新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 最近哪家银行的存款利息比较高?

lainm 发表于 20-3-2013 15:05
三哥的银行常年1.15%,秒杀任何所谓1%的promo。

http://www.icicibank.com.sg/hisave_interest_rates.htm

这个真的秒杀了。。

小狮租房
如果长期的话,澳币挺好。蛮高的。

freesoul99 发表于 20-3-2013 15:01
UOB 常常会出些定存利率1%的PROMOTION,你注意观察下

谢谢!从哪里可以得知这些信息,怎么个观察法?哈哈~我还在国内

sophylin 发表于 20-3-2013 15:10
谢谢!从哪里可以得知这些信息,怎么个观察法?哈哈~我还在国内

银行的官网上会发布这些PROMO的消息

cryolites 发表于 20-3-2013 15:04
还有一个渣打的BonusSave。
年利率1.88%,封顶2万5。每月需要用他们附带的信用/借记卡消费500元 ...

谢谢!但我老公没有用信用卡的习惯,他省的很,目前也买不了什么大东西需要用到信用卡。

MAYBANK,马来亚银行1.3左右。我刚刚存的,在搞宣传。

sophylin 发表于 20-3-2013 15:12
谢谢!但我老公没有用信用卡的习惯,他省的很,目前也买不了什么大东西需要用到信用卡。 ...

信用卡不是需要买大件才用得上的,日常生活也蛮有用的,积分攒点折扣,合理运用才能省更多。

lainm 发表于 20-3-2013 15:05
三哥的银行常年1.15%,秒杀任何所谓1%的promo。

http://www.icicibank.com.sg/hisave_interest_rates.htm

谢谢!这个还不错!
老公说他出粮的银行好像是DBSS,在新加坡银行间转帐需要收费吗?有十六七万新币要存吧,怎样操作最省转帐的手续费?

心语嘛 发表于 20-3-2013 15:13
MAYBANK,马来亚银行1.3左右。我刚刚存的,在搞宣传。

谢谢!大侠们的回答都很迅速,而且一个比一个给力!

sophylin 发表于 20-3-2013 15:20
谢谢!这个还不错! 老公说他出粮的银行好像是DBSS,在新加坡银行间转帐需要收费吗?有十六七万新币要存 ...

新加坡银行间转账通过GIRO都不要收费,两三天到账。

发表回复