新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 最近哪家银行的存款利息比较高?

freesoul99 发表于 20-3-2013 15:16
信用卡不是需要买大件才用得上的,日常生活也蛮有用的,积分攒点折扣,合理运用才能省更多。 ...

他就上班下班,租房每月700直接付给房东了,另外就是吃快餐在超市买点东西一个月花销应该不超过700吧。所以目前看来还真用不上….
在新加坡用信用卡很多都是免息的,以后应该会考虑用的。

小狮租房
论坛12345 发表于 20-3-2013 15:09
如果长期的话,澳币挺好。蛮高的。

如果存个1年算不上长期?澳币怎么个存发?谢谢!

心语嘛 发表于 20-3-2013 15:13
MAYBANK,马来亚银行1.3左右。我刚刚存的,在搞宣传。

在它的网站只找到这个,可是没看到您说的1.3%啊。
https://sslsecure.maybank.com.sg/cgi-bin/mbs/JSPscripts/mbb_rates/deposit_rate.jsp#iSAVvytd

lainm 发表于 20-3-2013 15:23
新加坡银行间转账通过GIRO都不要收费,两三天到账。

太好了!太感谢了!

那我应该要先到我要定存的那家银行开户对吗?

lainm 发表于 20-3-2013 15:05
三哥的银行常年1.15%,秒杀任何所谓1%的promo。

http://www.icicibank.com.sg/hisave_interest_rates.htm

这个很好!网上利息直接登出来,本周六就去开个户头。谢谢!

sophylin 发表于 20-3-2013 15:29
太好了!太感谢了!

那我应该要先到我要定存的那家银行开户对吗?

lainm 发表于 20-3-2013 15:31

Maybank promotion rate, 去櫃檯問
12m @ 1.10%pa
18m @ 1.30%pa
24m @ 1.45%pa
36m @ 1.60%pa

你@错人了哦。不过我对比了一下maybank这个promo,好像还是ICICI更好一点点。  详情 回复 发表于 20-3-2013 15:36

Fiona2004 发表于 20-3-2013 15:30
这个很好!网上利息直接登出来,本周六就去开个户头。谢谢!

银行周六有上班啊?淡宾尼有没有三哥的银行?谢谢!

lainm 发表于 20-3-2013 15:05
三哥的银行常年1.15%,秒杀任何所谓1%的promo。

http://www.icicibank.com.sg/hisave_interest_rates.htm

这家也有5万的保险吧(如果银行出事的话)?

Fiona2004 发表于 20-3-2013 15:36
这家也有5万的保险吧(如果银行出事的话)?

SDIC官网有所有成员银行的列表:
https://www.sdic.org.sg/di_scheme_members.php
里面有ICICI。
你要是还不放心可以去开户的时候问一下。

此外ICICI是印度第2大银行,未必就比UOB或者OCBC更risky。

发表回复