新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[银行] 最近哪家银行的存款利息比较高?

sophylin 发表于 20-3-2013 15:28
如果存个1年算不上长期?澳币怎么个存发?谢谢!

UOB 网站。你可以问UOB. 不过是换澳币要花手续费。这你要权衡。

Enjoy attractive promotional interest rates* on Foreign Currency Fixed Deposits:

Currency
1-month Tenor* (p.a.)
3-month Tenor* (p.a.)
USD
0.68%
0.88%
AUD
3.60%
3.80%
GBP
0.60%
0.80%
NZD
2.80%
3.00%

Simply deposit a minimum of $50,000 in fresh funds per placement in the respective currency. This promotion is available from 1 March 2013 to 31 March 2013.

小狮租房
Fiona2004 发表于 20-3-2013 15:36
这家也有5万的保险吧(如果银行出事的话)?

这个是什么意思?银行出事指的是倒闭吗?那储户的钱呢?

怕怕!三哥的银行会不会不保险啊,都是辛苦钱啊!

sophylin 发表于 20-3-2013 15:34
银行周六有上班啊?淡宾尼有没有三哥的银行?谢谢!

ICICI只在Raffles Quay和小印度有。小印度那家branch是周六周日都开门的。
这就跟国内的外资行差不多,网点不是很多。
如果你老公真的想多存点利息出来就得自己跑一趟了。

论坛12345 发表于 20-3-2013 15:40
UOB 网站。你可以问UOB. 不过是换澳币要花手续费。这你要权衡。
Enjoy attractive promotional interest  ...

好的,谢谢!

lainm 发表于 20-3-2013 15:41
ICICI只在Raffles Quay和小印度有。小印度那家branch是周六周日都开门的。
这就跟国内的外资行差不多,网 ...

真的很感谢各位热心的网友!

心语嘛 发表于 20-3-2013 15:13
MAYBANK,马来亚银行1.3左右。我刚刚存的,在搞宣传。

这个可以给个链接吗?谢谢!

我知道大巴窑,文理购物中心有这个银行。  详情 回复 发表于 20-3-2013 15:54

lainm 发表于 20-3-2013 15:41
这就跟国内的外资行差不多,网 ...

好像Jurong East 也有一间。

lainm 发表于 20-3-2013 15:37
SDIC官网有所有成员银行的列表:
https://www.sdic.org.sg/di_scheme_members.php
里面有ICICI。

这就放心了!以前只用本地3大银行,现在要用外国银行了,分散风险。谢谢!

软烟罗 发表于 20-3-2013 15:28
在它的网站只找到这个,可是没看到您说的1.3%啊。
https://sslsecure.maybank.com.sg/cgi-bin/mbs/JSPscr ...

在他银行门前路过,他就会发你传单,现在正在搞活动。

不能都存着啊,拿出一部分搞点理财投资嘛

发表回复