新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠宝宝

[分享推荐] 更新,鱼妈照顾3个月老二手术,看得泪眼朦胧!!!

karenlim 发表于 2-4-2013 11:53
能干啊,我也要学习。

我要向你学习怎么去新山买房,哈哈

小狮租房
Loveshino 发表于 2-4-2013 12:16
鱼儿妈妈如果你看到,我得真心的说,
你老公真是个好啊。即会做家务还厨艺了得。
...

看到了看到了,这个赞美我接受,因为我老公确实比较全面,谢谢mm夸奖。

kaixin1010 发表于 2-4-2013 12:39
羡慕鱼儿妈妈的老公,能干啊!

mm老公也很不错啦,

westcoast123 发表于 2-4-2013 12:42
我也是她的粉丝哦,太睿智了呢

说粉丝严重了,不过能有你这么优秀的粉丝,也是我的荣幸啊

鱼妈真是好娃,我也是她的粉丝!

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 18:48
没什么,小事,都过去了。老二一岁生日,我们庆祝了一下,我流泪对老公说:"终于熬过来了。"老公拍拍我 ...

我看到这里哭了,很感动,两夫妻共犯难同享福,我也要检讨自己下,鱼儿妈是我学习的榜样,鱼儿妈的老公也是我老公榜样,要让他向鱼爸爸学习。其实我家老公也很好,不过他不懂的下厨,以前家里没有女佣,都他做卫生,我要好好珍惜才是。

大刚需 发表于 3-4-2013 20:00
鱼妈真是好娃,我也是她的粉丝!

你不是我的亲嘛,怎么又化身为粉丝了?

芽芽 发表于 3-4-2013 20:06
我看到这里哭了,很感动,两夫妻共犯难同享福,我也要检讨自己下,鱼儿妈是我学习的榜样,鱼儿妈的老公也 ...

是的,什么叫同甘共苦?这就是。

好好珍惜你老公吧,好好珍惜我们身边的亲人,因为月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,也许突然有一天,身边的人会突然离开我们。所以,今天,让我们以行动来珍惜他们,而不是嘴上说说而已。

只要多给他们一些宽容,多给他们一些温柔,你就会收获他们更多的爱!你的世界就会变得更美好。

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 20:16
是的,什么叫同甘共苦?这就是。

好好珍惜你老公吧,好好珍惜我们身边的亲人,因为月有阴晴圆缺,人有旦 ...

说得真好'平时我们就是对别人要求太多太严格所以争执不断吧
希望鱼妈教我们更多处事经验'散发更多正能量啊

例如'说说你怎么对你老公和他的家人好的吧

water1982 发表于 3-4-2013 21:03
说得真好'平时我们就是对别人要求太多太严格所以争执不断吧
希望鱼妈教我们更多处事经验'散发更多正能量 ...

其实很惭愧,我曾经在2008年对老公的姐姐有点意见,2012年我也对我老公爸爸的某个安排很恼火,也发了一些牢骚。

但是发牢骚归发牢骚,私下里我对他家还是不错的。

1、首先金钱上,我时常提醒老公给他家汇钱。

2、平时经常提醒我老公要给他家打电话问候一声,打电话时我也很亲热,嘘寒问暖,比对我自己妈态度还好。

3、我老公家人有什么困难,我经常帮着出谋划策,有时会动用到我在中国的关系网(比如公安部的老朋友)给他们家排忧解难。这真是帮了他们家大忙。

4、我老公家人来新加坡旅游期间,我照顾的很周到,让他们很感动,我老公也很感动,一直提起这些往事。

其他的,比如给他父母买房,给他弟弟买房之类的,都不需要。他家人都挺自给自足的,无需我们帮忙。

实在惭愧,做得不多。

发表回复