新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠宝宝

[分享推荐] 更新,鱼妈照顾3个月老二手术,看得泪眼朦胧!!!

karenlim 发表于 3-4-2013 22:06
真是好老婆好儿媳,看了实在感动啊
人美心地又善良

mm真是了解我,我心地确实善良,从没害过人。

曾经被人害过,但我选择了默默承受,当报复的机会出现时,我也选择了放弃那个机会,转而原谅了害我的那个人。当时是很郁闷的,但是现在再回首,我觉得我的选择是对的。至少我不害人,我能过得了自己良心那一关。

世界之大,就算是仇人,她也害不了我一辈子,不就是一时得逞嘛,得到了一时的利益而已嘛。

实在要争,她未必争的赢我,但是恶形恶状争来的东西,我要来何用?她既然这样拼死和我争,说明她比我更需要这个东西,那就给她好了。我拥有的东西比她多,没有这一样,我还有别的,所以我不必和她争。

小狮租房
suzzy 发表于 4-4-2013 00:02
鱼儿妈妈好坚强哦,我光看的就已经很心疼了!我家宝贝去打针的时候,我看她哭都很心疼呢… ...

我家宝贝抽血化验肝功能,宝宝还没哭,我先哭了。

多亏了我老公,做我的精神支柱,否则让我一个人独自承受这一切的话,我早已心碎而死。

老鼠宝宝 发表于 3-4-2013 21:56
其实说真的,我们常对自己最亲近的人比较严格和苛刻。其实想想为什么呢?对别人都这么宽容,对自己人难道 ...

老鼠宝宝好可爱哦,哈哈

看人多看优点,缺点视而不见,如果做到这两点,和谁关系都能处的好。

我小时候也是对外人(比如老师同学同事朋友)客客气气,对自己人(比如父母老公兄弟姐妹)却相对苛刻,后来我发现当我真的遇到挫折时,陪伴我的帮我解决问题的,不是外人,反而就是自己平时有话直说随意刺伤的自己人。

我顿悟,从此改过。

极致宝贝 发表于 2-4-2013 14:11
受益匪浅啊!为我这个新手全职妈妈增加了好多信心呀!

是的,要有信心,你一定可以做到的,孩子最听妈妈的话,其实不难带的。

祝福你。

51happyTang 发表于 2-4-2013 15:51
崇拜

过奖了mm,我羞愧了都

春暖花开pp 发表于 2-4-2013 16:08
对呀。。。鱼儿妈妈的生活就是我向往的生活,把两个娃弄得井井有条

其实人生好简单,你想过什么样的生活,你就去过就行了,不要瞻前顾后,不要怕别人会怎么说。

想辞职在家带孩子,那跟老公商量一下,如果他没意见,你们又经济无忧的话,那就辞职好了,不要又觉得失去赚钱机会很可惜呀什么的,孩子有时调皮捣蛋,你也不要心烦不要后悔,而是要学会享受搞定孩子的成就感,每天都要开心,你开心孩子也开心,呵呵。

想上班,想在事业上有所成就,这也没错,那和老公商量一下,先把孩子安顿好,那就可以安心去上班了,不要又纠结说自己对孩子内疚什么的,孩子若在child care生病,不要太自责,因为当你做这个选择那一天,你就应该想到这个结果的,开心上班,开心回家,才是对自己的选择负责任的表现,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 18:48
没什么,小事,都过去了。老二一岁生日,我们庆祝了一下,我流泪对老公说:"终于熬过来了。"老公拍拍我 ...

有老公的理解,什么苦都值得啦

皇帝女 发表于 4-4-2013 09:37
有老公的理解,什么苦都值得啦

是呀,老公的理解和支持比什么都重要。

小鱼儿妈妈 发表于 4-4-2013 09:52
是呀,老公的理解和支持比什么都重要。

以前没觉得家里那胖子有多重要 (除了发家用那天)
现在怀孕了还真发现没他不行,也真发现他对我真的很好很好
我尝试少欺负他一点吧

皇帝女 发表于 4-4-2013 09:56
以前没觉得家里那胖子有多重要 (除了发家用那天)
现在怀孕了还真发现没他不行,也真发现他对我真的很好 ...

哈哈,你家胖子很疼你的。话说男人对女人好,也就是女人怀孕生子期间可以体现了,他此时不表现,更待何时?

mm就安心享用吧,哈哈

发表回复