新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠宝宝

[分享推荐] 更新,鱼妈照顾3个月老二手术,看得泪眼朦胧!!!

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 20:09
你不是我的亲嘛,怎么又化身为粉丝了?

下次我换ID, 就叫大粉丝。希望到时候还木有人注册 :)

小狮租房
大刚需 发表于 3-4-2013 21:34
下次我换ID, 就叫大粉丝。希望到时候还木有人注册 :)

那我先注册亲好了,哈哈

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 20:16
是的,什么叫同甘共苦?这就是。

好好珍惜你老公吧,好好珍惜我们身边的亲人,因为月有阴晴圆缺,人有旦 ...

其实说真的,我们常对自己最亲近的人比较严格和苛刻。其实想想为什么呢?对别人都这么宽容,对自己人难道不应该更宽容么。

我之前对我婆婆木有EQ说话有点刻薄一直有点意见,但是想想,她其实是很善良一个人啊,现在有她和公公带宝宝,我不知道放心和轻松多少。要知道感恩嘛,恩,5月带他们出去旅游一次。

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 09:21
其实很惭愧,我曾经在2008年对老公的姐姐有点意见,2012年我也对我老公爸爸的某个安排很恼火,也发了一些 ...

真是好老婆好儿媳,看了实在感动啊
人美心地又善良

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 19:22
看到了看到了,这个赞美我接受,因为我老公确实比较全面,谢谢mm夸奖。
...

鱼儿妈照顾老二的无怨无悔让我楸心。

看鱼儿妈妈照顾老二的那一段,我的心都碎了!好心疼!

springrattle 发表于 2-4-2013 13:41
很幸福的一家,都挺勤劳的,尤其在教小孩自力更生方面,真值得许多妈妈学习 ...

你夸我勤劳,我感觉受之有愧,我老公挺勤劳的,两个小孩也挺勤快,会帮妈妈干活儿,只有我这个妈妈是全家最懒。

suzzy 发表于 3-4-2013 23:21
看鱼儿妈妈照顾老二的那一段,我的心都碎了!好心疼!

不好意思亲,让你心碎了,来,我给你粘上。

呵呵,开玩笑的,我到现在都不能回忆我家老二在一岁前的日子,回忆起来可真是一把辛酸泪啊。

Loveshino 发表于 3-4-2013 22:16
鱼儿妈照顾老二的无怨无悔让我楸心。

呵呵,我当时都恨不得死了,就不用面对这一切了。看着孩子受罪,自己又不能替代,揪心的很呀。

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 23:30
不好意思亲,让你心碎了,来,我给你粘上。

呵呵,开玩笑的,我到现在都不能回忆我家老二在一岁前的日子 ...

鱼儿妈妈好坚强哦,我光看的就已经很心疼了!我家宝贝去打针的时候,我看她哭都很心疼呢…

发表回复