新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[CCA课外] 学习钢琴的经历@@^-^

劳动节 发表于 9-4-2013 15:38
我现在的方法就是自己也在学,虽然左右手不能同时开工,但一直很有兴趣的在弹,有不懂的问孩子,他就非常积 ...

很聪明的妈妈,当初我也是这样想的,可惜没有坚持下来。。
希望你可以坚持!!
也许因为年龄的原因,手指已没有什么灵活度了。。

小狮租房
Dreamy1 发表于 9-4-2013 15:59
据说在这里进音乐学院比其它本科大学逊色?有人考了最高级的LTCL钢琴弹奏成绩是95/100,Alevel 成绩放榜 ...

最重要是选择喜欢的,可贵的是孩子知道自己喜欢什么。。

我的孩子都是随便,都可以,极度不负责任。。

JUNZIZI 发表于 9-4-2013 16:29
很聪明的妈妈,当初我也是这样想的,可惜没有坚持下来。。
希望你可以坚持!!
也许因为年 ...

我也希望自己可以坚持,当初我跟同学说老师这个价时,她说你们俩个一起学就不贵了,说的也是理啊,所以为了赚回学费我要继续呀。每周还得检查孩子的乐理作业,是挺累的。

Dreamy1 发表于 9-4-2013 15:59
据说在这里进音乐学院比其它本科大学逊色?有人考了最高级的LTCL钢琴弹奏成绩是95/100,Alevel 成绩放榜 ...

我不介意,反正毕了业也不可能就呆在新加坡,目标不是在这里。。。能在自个儿家里读当然最省钱,不行,就出去呗。。。

劳动节 发表于 9-4-2013 17:36
我也希望自己可以坚持,当初我跟同学说老师这个价时,她说你们俩个一起学就不贵了,说的也是理啊,所以为 ...

坚持!!
一定要坚持!!
不要给自己动摇的理由,想想自己花的钱。。
过一段时间后,就适应了。。

好!  详情 回复 发表于 10-4-2013 21:28
谢谢你的鼓励,又多了一个坚持的理由。  详情 回复 发表于 10-4-2013 14:18

nicole1973 发表于 9-4-2013 22:07
我不介意,反正毕了业也不可能就呆在新加坡,目标不是在这里。。。能在自个儿家里读当然最省钱,不行,就 ...

直到自己要的是什么就是最好的,最适合自己的。。

劳动节 发表于 9-4-2013 15:33
这个老师是一到五级是60,再往上有不同的价格,不过没问,应该是跟着行情走。
...

这个是行情价,中等。
我女儿现在老师一个小时才120,但是一旦过了Diploma,就准备要面对一个小时180+老师,我是心痛得要死。
这还不算夸张,我朋友的女儿考钢琴diploma的时候就请了个200+的,这个比较猛!

nicole1973 发表于 13-4-2013 00:46
这个是行情价,中等。
我女儿现在老师一个小时才120,但是一旦过了Diploma,就准备要面对一个小时180+老 ...

真是越学下去越烧钱了,我以前信誓旦旦的说如果孩子能到DIPLOMA水平,我给他换个三脚琴,不懂有没有机会呢。另外,我真的很佩服你,智慧伟大的妈妈。

真心佩服nicole1973呀   有妈如此 孩子多么滴幸福呀。

我女儿六岁 在国内也学了一年半的钢琴  刚到这里来还没有找到老师  请各位亲帮忙推荐一位吧  谢谢

发表回复