新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 无怨的青春

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:47
对呀,把英文补好,孩子才有信心继续学业。

孩子就是回去了,也是在我妈妈家里,所以我不担心他有后妈

小狮租房
呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:52
孩子就是回去了,也是在我妈妈家里,所以我不担心他有后妈

那还好,可是你妈妈老了,身体不好,怎么带得了孩子啊,孩子也需要妈妈的爱,你要尽全力留他在你身边。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:55
那还好,可是你妈妈老了,身体不好,怎么带得了孩子啊,孩子也需要妈妈的爱,你要尽全力留他在你身边。 ...

我也想呀,孩子座天生日说愿望就是留在这里,再就是找到学校,我说一定可以给你办到,就是这次不批,可以先回去,再给你过来,孩子不想走,我心情不是很好,所以晚上也是想他的事睡不着

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:59
我也想呀,孩子座天生日说愿望就是留在这里,再就是找到学校,我说一定可以给你办到,就是这次不批,可以 ...

理解你的心情,母子分离是全天下最痛苦的事!

私立学校你明天也赶快去找找,说不定一下子就可以入学呢,你去打听打听啊。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 03:02

私立学校你明天也赶快去找找,说不定一下子就可以入学呢, ...

私利的我不想给他读,因为他在那个补习学校的老师也说过,成绩不好会被题,学费也不会退,再说了也不是便宜,读一年要2万多呢,论坛上很多这样的象我一样的,孩子都可以找到学校,再等等,再说了我姐姐想让我儿子回去,他给带,正好和他的儿子一起,不行就回家呆几个月再过来,批不批应该下个星期就知道了,都两个星期多了,反正我也要3号过去移民厅看看,所以先不着急,这边也是1月和7月是每年的入校时间,

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 03:02

私立学校你明天也赶快去找找,说不定一下子就可以入学呢, ...

你先休息吧,要不明天又起不来,我也要给孩子喂奶了,我们明天再聊

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 03:09
私利的我不想给他读,因为他在那个补习学校的老师也说过,成绩不好会被题,学费也不会退,再说了也不是便 ...

哦,这样就好,你安排的有条有理啊,看来我不用瞎担心了,呵呵

祝福你一切顺利!

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 03:11
你先休息吧,要不明天又起不来,我也要给孩子喂奶了,我们明天再聊

ok,晚安mm

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 03:12
ok,晚安mm

谢谢你,不用担心,船到条头自然直,会好的,晚安,做好梦

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 03:13
谢谢你,不用担心,船到条头自然直,会好的,晚安,做好梦

:)

发表回复