新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 无怨的青春

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:05
没办法,睡不着,早上可以睡,女儿要睡到10才起,所以最近老了很多,带孩子累的
...

我妈这次过年过来也说我老了很多,以前我看上去要比实际年龄小7、8岁,现在只比实际年龄小1、2岁,唉~

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:08
我妈这次过年过来也说我老了很多,以前我看上去要比实际年龄小7、8岁,现在只比实际年龄小1、2岁,唉~ ...

真的是,没有这个女儿时别人根本看不出我的年龄,都不相信我快40了,活得也自在,想干啥都可以,没有孩子没有心事,因为大的10岁了,现在可好什么都做不了,就围着女儿转

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:14
真的是,没有这个女儿时别人根本看不出我的年龄,都不相信我快40了,活得也自在,想干啥都可以,没有孩子 ...

你大的都10岁啦,真好!可是很快就要考中学了,你又要忙了。

我喜欢小baby,我家这个老二现在20个月,什么都会帮大人做,哥哥哭了,他还知道安慰哥哥,Q的很,我爱他爱得不得了,只要看到他就高兴。

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:14
真的是,没有这个女儿时别人根本看不出我的年龄,都不相信我快40了,活得也自在,想干啥都可以,没有孩子 ...

今天过节嘛,我们带孩子去海边踏青,遇上豪雨,就躲进路边一个大亭子等雨停。

两个儿子乖乖坐在推车上和rebina,我和老公坐着看雨,聊天。

很久没有这样悠闲了。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:18
你大的都10岁啦,真好!可是很快就要考中学了,你又要忙了。

我喜欢小baby,我家这个老二现在20个月,什 ...

我小的也是可爱,和讨人喜欢,大的老惹我生气,大的我现在就愁他,因为我是二婚,前夫的,还在给他申请家属准征中,都申请两个多星期了,还没有消息,愁死我了

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:21
今天过节嘛,我们带孩子去海边踏青,遇上豪雨,就躲进路边一个大亭子等雨停。

两个儿子乖乖坐在推车上和 ...

你真的很幸福,看你发的帖子就知道了,我也是不错,就是大的儿子把我给难住了,别的我就没有心事

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:23
我小的也是可爱,和讨人喜欢,大的老惹我生气,大的我现在就愁他,因为我是二婚,前夫的,还在给他申请家 ...

唉,你也不容易,孩子上了10岁,就快要青春期叛逆了,的确不好管了,估计你现在的老公也不好管他,严厉了怕人家说是后爸虐待孩子,不严厉吧,又怕人家说是后爸对孩子冷漠不闻不问。

所以你现在老公也挺难的,教育你家老大的责任就全落在你一个人肩上了。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 02:28
唉,你也不容易,孩子上了10岁,就快要青春期叛逆了,的确不好管了,估计你现在的老公也不好管他,严厉了 ...

是,我老公对他很好,管是我,他不听话,也不爱学习,考试都考不进政府学校,所以要给他申请准正在想办法,也不知道会不会批,不批就要回去了,我还不舍得,真不好意思说这些,别笑我

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:25
你真的很幸福,看你发的帖子就知道了,我也是不错,就是大的儿子把我给难住了,别的我就没有心事
...

我是自得其乐型,所以日子容易过。

对于你家老大的教育,我认为还是要以爱为主。他10岁,就要面对继父和妹妹,孩子挺可怜的,你做为他唯一的支柱,一定要多给他爱,用爱来融化他,让他归顺于你,听你的话,木哈哈哈

呵护宝贝 发表于 2-5-2013 02:32
是,我老公对他很好,管是我,他不听话,也不爱学习,考试都考不进政府学校,所以要给他申请准正在想办法 ...

怎么会考不进政府学校呢?是考那个什么AIES吗?

发表回复