新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 聆萧

[养儿有方] 孩子一直要抱着睡⋯⋯更新(6号/5月)

红孩儿 发表于 2-5-2013 16:07
哈哈,居然担心沙龙垮,鱼妈你也担心太多了吧! 我大宝原来白天睡沙龙的,每次睡很香。 ...

是啊,我朋友送我一个纱笼,我都不敢用,担心太多了

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 15:57
一定会有人建议你硬下心来放下睡,孩子哭着哭着就自己习惯了。

但是我是个软心肠的妈妈,我家老大就跟你宝 ...

我也试过坚持放下,三天都没效果。放在肚子上睡觉,孩子的爸试过一次,半个小时就醒了。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 15:58
很多人说纱笼好,有利于宝宝睡觉,但我担心纱笼垮,所以就一直抱着睡。 ...

我儿子出生后不到一周涨风,整夜整夜哭,我一抱就是一夜,累到坐着睡着,宝宝趴在我胸口睡,到三四个月时白天又要抱着睡,可我还要冲凉吃饭手洗他的衣服,除了沙笼没别的办法,我也是担心不安全,所以吊很低,下面铺床垫
现在儿子16个月了,回想一下当时真辛苦呀,可一切又是那么值得

daisy_86 发表于 2-5-2013 16:13
我儿子出生后不到一周涨风,整夜整夜哭,我一抱就是一夜,累到坐着睡着,宝宝趴在我胸口睡,到三四个月时 ...

是啊,想当初,我家老大也是吐奶吐到三个多月,我老公也是累的抱着儿子坐在沙发上就睡着了,我都拍了好多那爷俩睡觉的照片,唉,往事不堪回首,终于熬过来了。

加油楼主,你也可以的。

CHOR 发表于 2-5-2013 16:04
LZ的孩子跟我的一样!每天白天我都是抱着她睡,晚上就睡在我身上,希望她快点长大,希望她长大点就不会这样 ...

晚上还可以,九点半到十点会吃了睡,然后多抱一会,等她睡熟了,大概十点半到十一点就可以放下睡,中间吃奶也是躺着吃的,可以睡到第二天十点到十点半。
现在小还好抱,大了怎么办?多大才不用抱啊!

聆萧 发表于 2-5-2013 16:12
我也试过坚持放下,三天都没效果。放在肚子上睡觉,孩子的爸试过一次,半个小时就醒了。 ...

孩子爸当然不行了,孩子熟悉的是妈妈的心跳声,在娘胎里听了几个月了,现在突然听不到了,不习惯,没有安全感。

聆萧 发表于 2-5-2013 16:18
晚上还可以,九点半到十点会吃了睡,然后多抱一会,等她睡熟了,大概十点半到十一点就可以放下睡,中间吃 ...

很快就不用抱了,没事,你别数着日子过,那样度日如年。你就如常生活,我那时一边抱着老大,一边坐沙发上看<非诚勿扰>呢,那时刚出炉的新节目,好看,我看的津津有味,孩子在我怀里也睡的香喷喷的。

daisy_86 发表于 2-5-2013 16:13
我儿子出生后不到一周涨风,整夜整夜哭,我一抱就是一夜,累到坐着睡着,宝宝趴在我胸口睡,到三四个月时 ...

多大才睡床?
我现在都是在她起床前把地板衣服所有家务活都做完,顾大女儿吃早餐,准备午餐等等。

我家的快满月了,一样的情况。。。我也是狠不下心来的妈妈。。。而且我们家的喝奶喝个不停,有时每个小时都要喂,睡觉睡得好时能坚持到2-3个小时。。。真是个累啊。。。。

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 16:22
很快就不用抱了,没事,你别数着日子过,那样度日如年。你就如常生活,我那时一边抱着老大,一边坐沙发上 ...

我现在抱着她睡,一边玩手机

发表回复