新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 聆萧

[养儿有方] 孩子一直要抱着睡⋯⋯更新(6号/5月)

MyColdestDay 发表于 3-5-2013 14:52
嫩娃是不是涨风啊

应该不涨风,有涂如意油,也不吐奶。

小狮租房
我家这个没出月子白天就睡很少,即使陪着睡基本也是半小时就醒,但是除了受惊做梦大哭和生病难受外,我都不抱睡,不睡就陪着玩儿。或者有时一放下就醒就让他枕着我的胳膊搂在胸前一起睡。千万别动不动就抱睡,会养成习惯的

聆萧 发表于 3-5-2013 16:09
辛苦的妈妈。

呵呵,我是这样想的,等他们长大了,我要抱,估计人家也不给了,而且那时我就抱不动了。

xiaomikafei 发表于 3-5-2013 20:24
呵呵,我是这样想的,等他们长大了,我要抱,估计人家也不给了,而且那时我就抱不动了。 ...

我也这样想过,因为自己一个人带2个孩子,还要送大女儿上学,真心累呀。现在慢慢让她自己睡,我比较有时间做事。

聆萧 发表于 3-5-2013 16:10
应该不涨风,有涂如意油,也不吐奶。

谁说涂了如意油就没有涨风了?谁说不吐奶就不是涨风?

我看你的娃毛病和我的娃当初一模一样,才这么建议的。我的如意油没把娃的肚皮涂烂了,也从不吐奶。后来换了防涨风的dr brown奶瓶好的。看你要不要试试看。

我家的和楼主的情况差不多,现在是要抱着才睡,晚上要陪睡啊,我就担心她以后自己不睡小床

daisy_86 发表于 2-5-2013 15:51
可以试试睡沙笼,虽然很多人说不好,可我儿子8个月前白天睡觉全靠沙笼

什么是纱笼?

发表回复