新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[疑难求助] 快下班了发一帖:宝妈们都转公民了吗?

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 10:51
你儿子好棒,我儿子伤脑筋啊,怕脏怕臭,磕到一点呱呱叫,他把手的倒刺拔掉,流了一点点点点血,要粘创可 ...

哈哈,你儿子几岁呀,我儿子是不懂事才这样说的,大点看他想不想。他也一样,一点小伤小痛就不高兴,每次还要我告诉他幼儿园的老师,说今天他脚痛呀,不能走太远,明天手痛呀,不能去玩水,反正尽是名堂借口,同学和他讲话大声了也说别人没礼貌,也要生气。这个样子以后怎么做兵呀!

小狮租房
MyColdestDay 发表于 3-5-2013 12:06
每个人的体质不一样,没有什么一定的。怀孕就是要身心健康,不要想太多。
我怀孕就胖了6、7公斤,生完就 ...

你又燃起了我的希望了。。

但是我看6,7公斤是不可能的了。。我现在都胖了4.5公斤了

能控制在12公斤之内,我都偷笑了

皇帝女 发表于 3-5-2013 10:54
今天星期五了。。
让我想想吃什么。。。

呵呵,是啊,我现在没怀孕,又何尝不是呢

红孩儿 发表于 3-5-2013 12:08
哈哈,你儿子几岁呀,我儿子是不懂事才这样说的,大点看他想不想。他也一样,一点小伤小痛就不高兴,每次 ...

这个月5岁了,所以很头痛,人家女孩子都没这么胆小,去机场玩滑梯,要我跟他一起滑下去,比他小的女孩子都是自己玩的

这个帖子应该换个名字了,大家怀孕都胖了几斤,或者大家的孩子都有多矫情,哈哈

我家都不是公民,人家不要咱阿:'(
想换大房子,想省学费,,,

一家两制,为自己留条后路

同楼上,一家两制,为自己留后路。

发表回复