新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[疑难求助] 快下班了发一帖:宝妈们都转公民了吗?

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 10:05
哈哈,李嘉欣怀孕没吃麦当劳,而且后面还有个专业的营养师跟着
...

我最近已经很乖,不吃快餐了

难道我也要找营养师么。。。去哪儿找都不知道呢。。。

小狮租房
皇帝女 发表于 3-5-2013 10:05
我妈那边的邻居已经完全认不出我了。。
可能因为我现在戴眼镜,头发也剪短了。。人也发福了 {:soso_e109: ...

那你可以偷偷做点坏事也没人知道是你,哈哈

红孩儿 发表于 3-5-2013 10:09
那你可以偷偷做点坏事也没人知道是你,哈哈

让我想想能做点什么

红孩儿 发表于 3-5-2013 09:50
看来很多姐妹都有和我一样的忧虑呀,还有就是国内的房产怎么办?

是的,一来头痛就这样拿了公民,以后在想拿回中国的国籍根本就是没有可能了
二来父母都在北京,年纪也越来越大了,以后谁来照顾他们
再有就是北京的房产,看帖子里有人换了公民,没有地方可以出示证明,正为国内的房产头痛呢

皇帝女 发表于 3-5-2013 10:08
我最近已经很乖,不吃快餐了

难道我也要找营养师么。。。去哪儿找都不知道呢。。。{:soso_ ...

偶尔吃一次没关系的,不要给自己太大压力,总觉得得控制饮食,越想控制就越想吃,哈哈,顺其自然吧,但是潜意识里多灌输自己吃些对自己好对宝宝也好的食物

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 10:08
嗯,又说要控制,但是没有被骂,呵呵,可能我原本就不胖,所以平均下来还好吧
只是真的很夸张啊,脸整个 ...

我怀孕的时候胖得都不想拍任何照片,谁知被我同事偷拍下来,等我产后回去上班的时候他们给我看,我都认不出是我自己了(有点夸张),但真得变化太大。

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 10:14
偶尔吃一次没关系的,不要给自己太大压力,总觉得得控制饮食,越想控制就越想吃,哈哈,顺其自然吧,但是 ...

健康的食物都是不好吃的

不过好奇怪哦,我怀孕前是不爱吃快餐的
反而怀孕后变得好喜欢,什么炸鸡,可乐,都变成最爱了

红孩儿 发表于 3-5-2013 10:15
我怀孕的时候胖得都不想拍任何照片,谁知被我同事偷拍下来,等我产后回去上班的时候他们给我看,我都认不 ...

现在我老公整天给我拍大头照
那个脸。。比月亮还圆

皇帝女 发表于 2-5-2013 17:44
明天开始就是16周了
胖了4点5公斤吧

可我怀宝贝的时候很饿的,一直吃一直吃,根本停不了。
整个人像吹气球一样。

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 10:11
是的,一来头痛就这样拿了公民,以后在想拿回中国的国籍根本就是没有可能了
二来父母都在北京,年纪也越 ...

对呀,就是这些头痛的问题,可我有时担心,万一什么战争或重大政策变故,一家人国籍不一样会不会有什么问题呀,例如说是被迫分离怎么的,唉,可能是我想太多。

发表回复