新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[疑难求助] 快下班了发一帖:宝妈们都转公民了吗?

顺着楼浅谈一下吧:lol
想问换了公民的姐妹们,户口是北京、上海的姐妹们你们怎么看将pr转为公民呢?
正在纠结要不要换呢,如果换的话又牵扯到很多事情,不换吧,现在政府的政策一直变啊,对pr来说越来越没有优势了,而且全家就我一个是pr.

小狮租房
我家也是就我1个PR,这边已经十几年了,不过目前还没打算换。过几年再看吧。

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 09:27
先顺着歪楼延续浅侃一下,快老大的时候没有忌口,孕初期反映厉害,眼睛不能带,床下不了,但是每天晚上一定 ...

28kg。。。

看来我的愿望是彻底破灭了。。
只涨10-12根本是不可能的吧。。

为什么人家李嘉欣怀孕的时候还是那么瘦。。

难道真的要找营养师

我也要肥胎不肥人!

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 09:27
先顺着歪楼延续浅侃一下,快老大的时候没有忌口,孕初期反映厉害,眼睛不能带,床下不了,但是每天晚上一定 ...

哇,28kg, 太强了! 我那时胖十多公斤的时候,去公司另外一个大厦办点事,几个月不见的同事居然认不出我了,很难想象你胖那么多,医生没有让你控制体重吗?

TOMOKO123 发表于 3-5-2013 09:42
我家也是就我1个PR,这边已经十几年了,不过目前还没打算换。过几年再看吧。 ...

一直没换是不是想留条退路?万一坡国这边形势不好还可以回国,原来我是这样想的,所以一直没换

qi-yuxuan 发表于 3-5-2013 09:33
顺着楼浅谈一下吧
想问换了公民的姐妹们,户口是北京、上海的姐妹们你们怎么看将pr转为公民呢?
正在纠 ...

看来很多姐妹都有和我一样的忧虑呀,还有就是国内的房产怎么办?

红孩儿 发表于 3-5-2013 09:48
一直没换是不是想留条退路?万一坡国这边形势不好还可以回国,原来我是这样想的,所以一直没换 ...

是一部分原因,老公说一家2个国籍比较好,所以暂时没换,等等看先吧

红孩儿 发表于 3-5-2013 09:45
哇,28kg, 太强了! 我那时胖十多公斤的时候,去公司另外一个大厦办点事,几个月不见的同事居然认不出我了 ...

我妈那边的邻居已经完全认不出我了。。
可能因为我现在戴眼镜,头发也剪短了。。人也发福了

皇帝女 发表于 3-5-2013 09:43
28kg。。。

看来我的愿望是彻底破灭了。。

哈哈,李嘉欣怀孕没吃麦当劳,而且后面还有个专业的营养师跟着

红孩儿 发表于 3-5-2013 09:45
哇,28kg, 太强了! 我那时胖十多公斤的时候,去公司另外一个大厦办点事,几个月不见的同事居然认不出我了 ...

嗯,又说要控制,但是没有被骂,呵呵,可能我原本就不胖,所以平均下来还好吧
只是真的很夸张啊,脸整个都圆起来了

发表回复