新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焊工找工作

新加坡遇到丧失人性的房东,胜诉却被诬告,各位需谨慎

我有听说 在法庭胜诉 但是房东依然不退押金的事情
就一直拖

至于他要诬告你的话 估计他也没那个胆,毕竟真的调查的话 应该挺容易就证明不是你们弄的吧

小狮租房
麻烦事  不管结果如何 都要 坦然面对  
可是记住哦 要是不小心被狗咬了  你可不要去咬狗呀  

BUQIANSHI 发表于 14-5-2013 17:52
麻烦事  不管结果如何 都要 坦然面对  
可是记住哦 要是不小心被狗咬了  你可不要去咬狗呀   ...

呃呃,谢谢提醒,我们明白自己的立场,也有做人的风度,这种不要脸的人,每一次见面都希望是最后一次,真的不想再看到,呵呵,人啊,真是形形色色

焰儿 发表于 14-5-2013 14:41
我有听说 在法庭胜诉 但是房东依然不退押金的事情
就一直拖

他不退押金没关系,法庭可以强制执行,而且他在新加坡再怎么也有个房子,不会为了逃避这个马上搬回国去吧,要是他真回国了,我还真好办了,哈哈,这个不用担心,就让他去折腾吧,我们虽然善良,但是也有底线。不过他们反正请了菲佣去卖衣服,一家人在家里闲得慌,就让他们整吧

啊。。。。就因为500的押金?

lz房东妈妈看病和买验伤报告都不止500了吧。。。。

太传奇了

我不知道你们有没有身体的接触打斗 推搡什么的

你的押金的事情解决了(我以为小额法庭不处理房屋纠纷呢),法院判你赢,他们一定会退钱的,这里不是中国,真的会执行他的。所以钱他一定会退的

你所关心的他会反告你男人打伤他母亲,她们得有医药报告的,你写的那个是他们那天去医院干了什么,并没有写详细的结果,你可以把整张报告给我看,我是做医院的,我一看就知道了。第一个是X光检查,还有药什么的,要看具体的内容。他们如果没有确实的医院的医药报告,他们是告不赢你的,因为他们不能证明他妈妈受到的伤害,就算受到了,也证明不了是和你男人有关联。

你扫描给我或者电邮我都行。

我看着气死了,谁能告诉我怎么才能帮助他们。。。。我朋友经历过类似的事情,我当时什么都做不了,眼看着他呗遣送回国,他被房东打。当时就报警去了医院,告房东,新加坡各种理由不开庭,快一年了呗房东反告,说他打人,证据就是他老婆儿子。结果我朋友就被送回去了。。。。。。。。。。。当时法庭的人劝他认罪,认了就一条罪,不认就三条。。。。他刚来一年多请不起律师,中国大使馆给了个免费的。。。。做工作了,可是不起作用。我只想说新加坡的法律也不怎么样。也没我想的那么公平、、、、

医院没有开你朋友的 受伤证明吗? 就算动手,也只是 互殴吧,双方都有错阿  详情 回复 发表于 16-10-2013 12:59

我当时想过找媒体,可是朋友说,新加坡的媒体只敢说咱中国人怎么不好,咱中国人做了什么丧心病狂的事。他们保护自己人。。。。

在新加坡这种事情太多了,林子大了什么鸟都有,什么样的缺德房东都有,我自己也碰到过三个,主要是看我们是中国人,欺负你了,你也不能把他们怎么样,而且租房这种纠纷,警察也不管,虽然都说新加坡的法律公证,其实他们还是向着新加坡人的

那个房东是中国人。  详情 回复 发表于 23-5-2013 20:16

110207 发表于 15-5-2013 03:32
啊。。。。就因为500的押金?

lz房东妈妈看病和买验伤报告都不止500了吧。。。。

没有,她妈妈就是去做一个验伤报告,他们家很有经验了,也就花了95块,但是它可以骗750阿

发表回复