新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焊工找工作

新加坡遇到丧失人性的房东,胜诉却被诬告,各位需谨慎

mary851224 发表于 16-5-2013 13:04
在新加坡这种事情太多了,林子大了什么鸟都有,什么样的缺德房东都有,我自己也碰到过三个,主要是看我们是 ...

所以以后租房,真的要小心,从每一个可能作为证据的事情开始留意,跟房东说要退房,你一定要有相关的短信或者其他证据,不然房东说你没给他说要搬走之类的你也是没有办法的,那些黑心的房东真的都是丧心病狂狼心狗肺的。我们是过来打工的,挣得是血汗钱,

小狮租房
有用的人 发表于 16-5-2013 08:44
我当时想过找媒体,可是朋友说,新加坡的媒体只敢说咱中国人怎么不好,咱中国人做了什么丧心病狂的事。他们 ...

我也是见识了,没良心可以到什么程度,她也是,为了不退我们押金,就去做验伤报告,扬言要把我老公送去坐牢。人做到这份上,也真没劲,把人逼上绝路,是会有报应的,之前我遇到有个中介,对别人各种恐吓,各种欺负,我来不到四个月,听说他的癌症了,你要相信,上天会惩罚他的

木杉 发表于 18-5-2013 12:54
95元是医院挂急诊的费用

那我明白了,他只是去挂了一个急诊而已,根本算不上什么验伤报告。而且单子上只是照了X光,药费才有五块多钱,

焊工找工作 发表于 18-5-2013 12:50
不用的啊,我也可以说自己手一直疼,疼得要死,然后医生检查,给个报告。再说因为他们先去警察局报案,然 ...

呃。。。。。如果是打伤肯定是要有明显外伤滴啊,或者淤青。。。不是你想说哪疼都可以滴哈。jc叔叔一般会建议你去医院验伤的,你这属于民事不是刑事。

110207 发表于 18-5-2013 16:40
呃。。。。。如果是打伤肯定是要有明显外伤滴啊,或者淤青。。。不是你想说哪疼都可以滴哈。jc叔叔一般会 ...

警察的报告上写的是轻伤,但是她妈妈拍了一张照片,绑着石膏,用纱布把手吊在脖子上,搞得跟手已经断了似的,也没有什么淤青或者伤痕的照片,法官一看这个就是小题大做,来坑人的。他是先去报警备案,肯定跟警察说手疼死了,装呗,然后警察就让他去做验伤报告,其实也就是去诊所挂个急诊,花了95块,然后拍了个片。医生拿了五块钱的药给他。
这事儿他还真没办法,他当时在法庭上说我老公打伤了她妈妈,我反问他当时为什么不报警,他就哑口无言了

一切都会好起来的,加油!

焊工找工作 发表于 18-5-2013 13:09
那我明白了,他只是去挂了一个急诊而已,根本算不上什么验伤报告。而且单子上只是照了X光,药费才有五块 ...

急诊包括X光的,应该是医生说没事儿,她又要求医生随便开的药。正常的话应该全都包在95里面的。而且如果真的是骨折,应该是打石膏,也是免费的,根本不需要开药

木杉 发表于 18-5-2013 19:44
急诊包括X光的,应该是医生说没事儿,她又要求医生随便开的药。正常的话应该全都包在95里面的。而且如果 ...

谢谢您详细的解答,那应该是没事儿的,而且这么久了也没动静,估计他们也知道自己没有道理,就那个单子也不能诬告我们吧,学习了,谢谢!

嗷嗷跑过 发表于 18-5-2013 19:42
一切都会好起来的,加油!

谢谢您的关心和关注,会好的,世界上总是好人多的

焊工找工作 发表于 18-5-2013 14:15
您好,我们搬走的那天,房东先是抢走我们的钥匙,然后搬走电风扇,不准我们开灯,然后我老公出去求助警察 ...

对不起,这几天没来,我10多年不来这里了

首先,您应该把第2个拍得更清楚点,那个是当时的诊断,其中 那个physical examination 是主要的。

第三页是医院建议外面的普通家庭医生的治疗方案:

我估计是小医生写的:

对左前臂和手腕进行了诊疗
跟Suita医生谈过了
可以出院
止痛药
石膏(??真有石膏)
外部TCU(TCU是医院术语,是你的下次预约的意思)
TCU骨科,非骨折
请诊治,谢谢

大概这个意思

但肯定说明了不是骨折。

您要真担心,就把第二页拍一下。

但总之,没有医鉴报告证明,她告不了你的,不用怕。

发表回复