新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焊工找工作

新加坡遇到丧失人性的房东,胜诉却被诬告,各位需谨慎

有用的人 发表于 16-5-2013 08:43
我看着气死了,谁能告诉我怎么才能帮助他们。。。。我朋友经历过类似的事情,我当时什么都做不了,眼看着他 ...

我擦!还有这种事!!“当时法庭的人劝他认罪,认了就一条罪,不认就三条”

小狮租房
想知道押金还了没?

加油!好棒,鼓励一下,胜诉:victory:页!

茶叶泡饭 发表于 23-5-2013 20:16
加油!好棒,鼓励一下,胜诉页!

法官都判决我们胜诉了,可是他们还不还钱,期限是到6月10号,到时候不退钱,我们就申请强制执行。
他现在去无告我老公,说我老公打了他妈,可是他就是去医院做了个验伤报告,另外找了个照片,真他妈贱,这样还不死心,真是祖宗八代没见过钱啊

vinnygao 发表于 21-5-2013 09:12
对不起,这几天没来,我10多年不来这里了

首先,您应该把第2个拍得更清楚点,那个是当时的诊断,其中 那 ...

您好,我这几天也比较忙,下次拍清楚一点,问题是他是第二天去验伤的,我们搬走那天真么怎么他。她和她妈完全的泼妇,指着我们鼻子骂,我们不吭声,你知道吧。我们是外来人,不能动别人,我们知道。要是我们那天晚上冻了他一个手指头,他早报警了,现在是我们胜诉了,她还不想还钱,找的理由。他已经起诉我老公了,我倒是不怕,但是我就觉得这种人真的好恶心,估计祖宗八代没见过钱。而且如果根据你说的,没骨折为什么还要打石膏掉绷带呢,分明就是诬告对不对?这可以成为我们的证词吗?
我们出来赚钱,真的不容易。一点血汗钱还捏在手里捏不牢实。他就算去告,也没有充分的证据。我倒是不怕的,只是对人,对自己的同胞太失望。谢谢你的关心,稍后会吧照清楚的发上来。

bdh
她们母子打骂和丢你们的东西你们录像就好了

焊工找工作 发表于 24-5-2013 19:07
法官都判决我们胜诉了,可是他们还不还钱,期限是到6月10号,到时候不退钱,我们就申请强制执行。
他现在 ...

对的

你们现在做好强制执行的准备,10号没收到钱,11号就去法院申请强制执行。

告诉你个绝招,让法院封她的银行户口,她还钱了再开。收拾他一下。

bdh 发表于 26-5-2013 16:00
她们母子打骂和丢你们的东西你们录像就好了

我们当时么有录像啊,问题是,他要是看到我们在录像,就不敢这么嚣张了

vinnygao 发表于 29-5-2013 09:30
对的

你们现在做好强制执行的准备,10号没收到钱,11号就去法院申请强制执行。

这个应该是法院来做决定的,不过,她应该是必须要还钱的啦,不过脸皮可真够厚,这种人,世上没有几个

运气不好,遇到这种人渣房东

发表回复