新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fenixfly

[房产] 新加坡房事拐点到了吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小狮租房
xinxin01 发表于 18-5-2013 22:26
1150+psf
买家很多

那不是跟bartley ridge一个价了?如果是这样,不如去买bartley ridge了。。。

我家邻居上两个月卖了自住的四房組屋,2万8溢价,我们以为他们急着卖所以现金要少了,他们欠银行十万卡债必须卖房套现,后来才知道是买家让他们住到十月再搬,四房租金也要两千多,这样算下来等于四万溢价。他们打算把四房卖了全额换套三十来万的三房,到现在还没找到,我看最近的中介广告这边的三房都38-40万了,他们欠银行钱估计再买都不能贷款,搞不好真的要租房了。
还有一同事刚卖了地铁站附近的5房組屋,估价52万,68万成交。他自己都吓了一跳。他的新房要一年后才
拿到,就是开高价钓鱼,结果钓了条这么肥的。

友好中华 发表于 19-5-2013 16:16
我家邻居上两个月卖了自住的四房組屋,2万8溢价,我们以为他们急着卖所以现金要少了,他们欠银行十万卡债必须 ...

房价就是这么涨的,一片小区一家卖了68万,然后的卖家就都叫68万,也不管朝向楼层多烂。

友好中华 发表于 19-5-2013 16:16
我家邻居上两个月卖了自住的四房組屋,2万8溢价,我们以为他们急着卖所以现金要少了,他们欠银行十万卡债必须 ...

这个钓鱼好,偶要有样学样,哈哈哈^_^

他家地铁附近精装修,开始没人相信这个价能卖出去,连中介都直摇头,现金太高了。他还是一手买的,一下发了。  详情 回复 发表于 19-5-2013 18:16

xinxin01 发表于 19-5-2013 15:02
比bartley ridge要贵一些,差不多贵50psf吧

bartley没有那么便宜的吧,多数都1200以上

sori 搞混了,是比LaFiera 贵50psf,bartly ridge 在1200+  详情 回复 发表于 19-5-2013 20:15

DIYer 发表于 18-5-2013 10:58
新元汇率走低应该是利好啊,新加坡的房子突然便宜了

刚好相反, 按照货币供需来解释, 汇率下跌意味着抛售新加坡资产的人在增加, 房产看跌. 汇率继续看跌.

yishun2009 发表于 18-5-2013 15:10
当本地人用辛苦赚来的钱小心计算着各种税费公积金首付银行贷款去买房时,却发现房子被那些天朝来的大爷们 ...

不要忘了这个狮城论坛是国内注册的,受国内的网关管制.不要天朝GD的,看了很不舒服.
这是中国人的论坛,在这里混的基本都是中国人.尊重这里中国人的感受,即使你现在不是中国人了.

yuntianhang 发表于 19-5-2013 18:02
bartley没有那么便宜的吧,多数都1200以上

嘿嘿 是啊 你对bartley ridge感兴趣? 出手了没

奇怪为什么要在国内注册?

发表回复