新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于生孩子的问题-顺产无痛针

小狮租房
我也是在kk生的
不是无痛针啦 是脊椎麻醉剂 一两百块 记不清了 很便宜 我当时打了 觉得超值 真的无痛 静静的躺在床上等宝宝就好了 本来打算不打的 坚持了1小时实在受不住了 就打了 我的副作用是生完不能进食一直觉得眩晕像晕车的感觉 不过睡醒了就啥感觉也没了 生完2年了 目前没发现啥不良反应

哪里是1-200,好像是800一针吧。不便宜  详情 回复 发表于 7-10-2013 13:52

我也打了,但是个人原因,身体不吃麻药,还是疼的死去活来,Thomson貌似一针600

脊椎外麻也要根据产妇生的时候的指标的,我产前历次检查都是良好。到可以打麻药的时候,验血说我不能打麻药,就硬生生的生了啊!话说我第一胎产检每次抽血的时候都要抹几滴眼泪的。为了宝宝,一切痛都是可以承受的!

豆包妈妈 发表于 19-5-2013 21:57
我也打了,但是个人原因,身体不吃麻药,还是疼的死去活来,Thomson貌似一针600 ...

难道真的是私人医院的关系 咋这么贵 我朋友也是说新加坡麻醉剂应该很贵
所以当时出院我还查了下帐单 发现麻醉剂出乎意料的便宜

ANAN2011 发表于 19-5-2013 22:02
难道真的是私人医院的关系 咋这么贵 我朋友也是说新加坡麻醉剂应该很贵
所以当时出院我还查了下帐单 发现 ...

之所以记得清楚因为我打了两针

我打的500,是不痛,但是到现在腰还是酸麻,如果能忍最好不要打呀。

如果第一胎打比较好,第一次很慢,时间长,比较难熬,第二胎就不用打了宝宝来的快,我生第二胎没有打,同放的也是第二胎她打了不过浪费钱,因为他说药还没有起作用,孩子生出来了

鹰阁医院,好像记得是500多吧。我觉得腰会比以前容易累!

发表回复