新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: anniewang1208

[疑难求助] 关于生孩子的问题-顺产无痛针

放宽心就好了,没事儿,到时候咬咬牙就过了,看到宝宝的时候您会觉得一切都是值得的

小狮租房
我也在KK生的。
起初一直忍着不想打,也是担心什么负作用之类的。大概挺了2-3个小时,实在是疼的很,护士问我,几分疼?我哪知真正的疼到底有多疼啊,我问到生还需要多久,当时宫口才开大概3-4支,那时大概是下午2-3点,护士说还需要一些时间。现在想想如果要是不打,我真不知如何挺过去,因为我是第二天凌晨才把宝宝生下来。
即使打了针,有时还是会一阵阵的疼,但是可以忍受。

ANAN2011 发表于 19-5-2013 22:02
难道真的是私人医院的关系 咋这么贵 我朋友也是说新加坡麻醉剂应该很贵
所以当时出院我还查了下帐单 发现 ...

之前好像有一个关于这个的帖子,说麻醉师的费用就400多,不知道哪个医院的

BB33 发表于 21-5-2013 10:33
我也在KK生的。
起初一直忍着不想打,也是担心什么负作用之类的。大概挺了2-3个小时,实在是疼的很,护士问 ...

我也快生了,不知道一针可以止痛多久啊

这个可能看个人情况了,有些打了,不需要多久,宝宝就出生了;感觉我的算是比较长的,打了一次,药用完后 ,又续了一次。  详情 回复 发表于 21-5-2013 15:27

liang520 发表于 20-5-2013 21:47
我11号刚在kk生的宝宝,也是打这个针。麻醉师会在你脊椎上先打上几针普通麻药,然后会在你脊椎扎个好像吊盐 ...

一针就可以止痛到生吗?

anniewang1208 发表于 20-5-2013 22:33
那宝妈到底是剖腹还是顺产啊?1万多真贵。

我订的是破腹,最后宝宝提早出来,变成顺产。因为之前先交钱了,所以要等账单结算出来,他们才会把多的退回来。所以具体多少不知道。

liang520 发表于 20-5-2013 21:47
我11号刚在kk生的宝宝,也是打这个针。麻醉师会在你脊椎上先打上几针普通麻药,然后会在你脊椎扎个好像吊盐 ...

那你知道现在在KK顺产大概要多少钱吗

LGLLGL 发表于 21-5-2013 13:32
一针就可以止痛到生吗?

我是中午一点左右上的麻药吧,大概到傍晚5,6点我又开始觉得阵痛来了,以为麻药不够强就自己按了下麻药砵,然后电脑的警报器就响了,护士进来说一支麻药走完了,然后加了支新的上去。就一直用到我8点37分生下宝宝,然后医生缝针,都没有再痛过了。不要害怕,我开始也以为会痛死,所以选破腹,结果发现上止痛后真的没有任何感觉,就躺那和老公聊天。到护士进来查开多少指。mm加油哦。

发表回复