新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: anniewang1208

[疑难求助] 关于生孩子的问题-顺产无痛针

LGLLGL 发表于 21-5-2013 13:32
一针就可以止痛到生吗?

我是中午一点左右上的麻药吧,大概到傍晚5,6点我又开始觉得阵痛来了,以为麻药不够强就自己按了下麻药砵,然后电脑的警报器就响了,护士进来说一支麻药走完了,然后加了支新的上去。就一直用到我8点37分生下宝宝,然后医生缝针,都没有再痛过了。不要害怕,我开始也以为会痛死,所以选破腹,结果发现上止痛后真的没有任何感觉,就躺那和老公聊天。到护士进来查开多少指。mm加油哦。

小狮租房
LGLLGL 发表于 21-5-2013 13:39
那你知道现在在KK顺产大概要多少钱吗

这个具体要看你用什么级别的医生和拿什么样等级的病房哦。因为我订的A1,然后找的是高级顾问医生,所以价钱会稍微贵一点。所以很难和你说具体价钱。我医生还是on call的,我生时他已经回家了,是打电话叫他赶下来的。所以时间应该也有价钱差别的。

liang520 发表于 21-5-2013 13:48
这个具体要看你用什么级别的医生和拿什么样等级的病房哦。因为我订的A1,然后找的是高级顾问医生,所以价 ...

我的医生不是自己选的,是打电话拿日期看医生医院给安排的,这样的是不是应该便宜啊,我已经6个月了,是不是应该问问医生他都有什么配套啊?

liang520 发表于 21-5-2013 13:43
我是中午一点左右上的麻药吧,大概到傍晚5,6点我又开始觉得阵痛来了,以为麻药不够强就自己按了下麻药砵 ...

了解了,谢谢!

我自知是怕痛的人,所以羊水破后就直奔医院。洗了下身躺床上,才开一指的时候我就要求打无痛分娩针了。到现在我没什么不良反应,当然,打这个针是有风险的,打之前也会要求你签一份协议。我觉得,要么早打,要么索性忍痛不打,别疼了几个钟忍不住才要求打就没意思了,痛也痛了,针也还是打了。

LGLLGL 发表于 21-5-2013 14:00
我的医生不是自己选的,是打电话拿日期看医生医院给安排的,这样的是不是应该便宜啊,我已经6个月了,是 ...

如果没有指定医生是比较便宜的,到时候你生时候,什么值班医生有空就什么医生负责接生。

我是劝能忍的姐妹都忍,这个针打了以后我腰背痛了快六个月,最近才刚刚好起来。

从见红到开到三指共用了12个小时,其实三指还是能忍的,这时候我才从家里出发去医院,很从容地进产房的,但是医生给我人工破水以后宫缩痛得几乎无间断,她跟我说还要七个小时才能开完,我才打,结果从三指到十指只用了1个多小时。。无痛打了起效果以后没多久就又关了(因为要push了),所以我觉得十分浪费。如果知道只要再疼一个多小时我应该是能忍下来的。

如果已经到了三指,宫缩无比强烈的mm们,记得最后决定打无痛前再叫个护士来内检下,因为宫缩很强很有力的情况下,后面开得很快,忍忍就过去了。

对了,这个药还有副作用,生完以后那个吐哦,我吐得连宝宝都没有好好看几眼。。

竹竹2012 发表于 21-5-2013 21:24
我是劝能忍的姐妹都忍,这个针打了以后我腰背痛了快六个月,最近才刚刚好起来。

从见红到开到三指共用了12 ...

竹竹你腰痛是什么情况呢?是麻药的问题还是累到了?生完6个月好了?是自然好还是有做什么治疗呢?

糖糖2013 发表于 21-5-2013 22:27
竹竹你腰痛是什么情况呢?是麻药的问题还是累到了?生完6个月好了?是自然好还是有做什么治疗呢?
...

我脊椎骨在靠近腰部那个位置的那一块疼,给宝宝换完尿布或者洗完澡起来都很痛。应该不会是累到了因为月子里基本上这些事我都没做。

现在七个多月了,感觉那种痛越来越不明显,渐渐就好了。是自然的,但是前几个月真的挺难受的。

发表回复