新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

good99 发表于 1-7-2013 15:21
没钱,或者说花钱肉疼,因此……

老佛爷去转了转

为嘛只去7天这么赶呢?

小狮租房
Lucky姐 发表于 1-7-2013 15:47
为嘛只去7天这么赶呢?

可能那个廉价机票就是那短时间来回最便宜,我猜的

kiki_ivan 发表于 1-7-2013 15:57
可能那个廉价机票就是那短时间来回最便宜,我猜的

我坐SQ去的。
廉航是欧洲内部。伦敦到欧洲有20镑的,还碰到米兰到法兰克福的留学生,20欧元,均来回

good99 发表于 1-7-2013 16:00
我坐SQ去的。
廉航是欧洲内部。伦敦到欧洲有20镑的,还碰到米兰到法兰克福的留学生,20欧元,均来回
...

那你只去7天不觉得有点短吗?

Lucky姐 发表于 1-7-2013 15:47
为嘛只去7天这么赶呢?

是这样的,去哪儿无所谓的。当时受多种限制,小孩在5号出发,我不能在那之前走。这边公司有事儿,老婆也有事儿,非要我7天回来。其实那点事儿我看没什么,非要我回来搞,好像没有我天下要塌了。有些人就是这样,前怕狼后怕虎,就不怕得罪手下

小case,在这种极端条件下,我也要搏一把。只好疯游了。

最后一天狂赶路,一度飚到200公里/小时,爽啊,值了。回到新加坡,太没劲了。昨天开70还差点撞车。可惜了我的车子,防抱死系统第二度工作了,损伤啊

楼主使用的是DBS哪一张卡?去欧美一般用Citi信用卡更方便吗?
手上只有曼哈顿卡和UOB One Card,看来如果去欧洲澳大利亚最好提前申请花旗的卡啦。期待你的攻略,支持!

yyu7943 发表于 1-7-2013 15:10
我曾15天都在巴黎一个地方,其他哪儿也没去,也够“疯狂”吧。

我一个下午就可以从巴黎春天走到加尼叶歌剧院走到卢浮宫再沿着塞纳河走到奥塞美术馆走到协和广场走完香榭大道看到凯旋门,再走回到Opera 地区的酒店。

巴黎看看挺大,市区走走也就半天时间。

冏冏有神 发表于 1-7-2013 17:50
我一个下午就可以从巴黎春天走到加尼叶歌剧院走到卢浮宫再沿着塞纳河走到奥塞美术馆走到协和广场走完香榭 ...

是啊,我没你走那么快,不过这些地方我2天也走完了。我在塞纳河边差点被吉普赛人抢啊,拉住我不放要钱,跟抢差不多了....

不过除了这个插曲以外,巴黎给我留下十分美好的印象,很有人文情怀。

yyu7943 发表于 1-7-2013 15:10
我曾15天都在巴黎一个地方,其他哪儿也没去,也够“疯狂”吧。

15天 其实不多,如果要兼顾 景点,买东西,博物馆,还不够啊.

硝烟 发表于 1-7-2013 19:40
15天 其实不多,如果要兼顾 景点,买东西,博物馆,还不够啊.

哈哈,有人跟我一样崇尚“慢活”的方式旅游,真好!

发表回复