新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

good99 发表于 1-7-2013 15:19
谢谢鼓励!
回来了就烟雾,事儿又多,一直没写
没想到写点,大家这么捧场,谢了,谢了

想到的后续内容,都添加在1楼吧,把1楼养肥一点。

小狮租房
good99 发表于 1-7-2013 17:10
是这样的,去哪儿无所谓的。当时受多种限制,小孩在5号出发,我不能在那之前走。这边公司有事儿,老婆也 ...

哪个地方呀可以开车时速200公里?

冏冏有神 发表于 1-7-2013 17:50
我一个下午就可以从巴黎春天走到加尼叶歌剧院走到卢浮宫再沿着塞纳河走到奥塞美术馆走到协和广场走完香榭 ...

不晓得你是休闲度假去的还是苦行军去的。累

老鼠爱小米 发表于 1-7-2013 20:19

估计德国吧,不限速的那种高速

星空的秋千 发表于 1-7-2013 20:20
估计德国吧,不限速的那种高速

我的心脏受不了。

老鼠爱小米 发表于 1-7-2013 20:19

唯一只能是德国了,呵呵。(英国就不敢开了,而且限速是按英里的,都不知道自己有没有超速)

开的是A级车,定的奔驰没有。有图 -〉[ http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b0101ndbj.html ]

不过,这车也足够了。德国高速走下来,什么车都不鸟,唯有奥迪。开160,人家猛冲过来,得让,唰的一下就过去了,绝对200多

其他的车子包括宝马,一般都只有被我超的份儿

老鼠爱小米 发表于 1-7-2013 20:21
我的心脏受不了。

还好,到160的时候,耳朵有感觉,跟飞机起落差不多

快到机场的时候,一段跟飞机降落路线平行,觉得真的跟飞机速度有的一比

卡乐B 发表于 1-7-2013 14:55
我的占座等更新沙发背删了

我没有看到你的沙发,我只看到纯表情符号。这是理财版一直都禁止的。

good99 发表于 1-7-2013 20:30
还好,到160的时候,耳朵有感觉,跟飞机起落差不多

快到机场的时候,一段跟飞机降落路线平行,觉得真的 ...

我的耳朵没有感觉。
我是心脏,每次车子开快了我心脏感觉很难受,有落空感,好像悬浮在空中一样。
在国内的高速路上曾经坐过时速120的私家车,当时我感觉我的心脏没了,跑出车外了。那时是赶着去飞机场。

哈哈。我也快去欧洲了。lg路线全部查好了。

只是国家之间还没有完全选择好。

我出国一般都是花citibank

发表回复