新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

reconciler 发表于 15-10-2018 17:05
什么情况,谁顶出来的

难道不是你顶出来的?

爱情一直在,谈恋爱的人不再

小狮租房
染指寂寞 发表于 16-10-2018 13:28
难道不是你顶出来的?

说出来你可能不信
是它自己跳出来的

突然跳出来的爱情故事

爱情一直在!请继续!

爱情一直在!请继续!

2022年了,covid的侵袭之下,偶然之间看到这样的文字,让我感觉在快节奏的高压之下得到了缓解,感谢

打开新世界

老鼠小美女和瓜妞妞,我一直认为不是某个人,而是一个岗位,但多少年来,她俩給水库甜了多少温馨,只有老库民知道。
新加坡不少时候是寂寞的,水库在QQ/Weichat时代仍有游客,也很难得。 这小说空了再看看,看看是否记录留新学子的异乡真情。

这个爱情故事是凭空出来的吗,为什么我呆论坛十年没看过啊,给我一个中午一口气看完。最同感大学校园里的青春岁月了,写得真好。

小黄瓜妞 发表于 25-11-2016 16:11
那天可能我心不在焉的敷衍吧,老板呆的时间不久,然后关心我早点回家休息,他一定以为我的心不在焉是工作累 ...

书接上回,
我到电影院的时候,海龟已经买好了爆米花和饮料,冷天热饮,极其细心呀。
还记得电影名字一石二鸟,特别烂,特别不好看,还是我特别不喜欢的人演的,可能这就预示着,特别不看好这段情意。
后来问过海龟大叔为啥会选这个片子,他说那个时间没别的可选,又不想食言,就将就凑合了。
冬天电影院冷,手捧着热饮还不停跺脚,可能大叔看到我冷吧,竟然帮我把大衣盖好腿,这操作画面太骚气,我们没熟到这个程度,却做这个熟悉的事,尴尬的眼神都不知道放哪里了。

小黄瓜妞 发表于 11-1-2023 15:26
书接上回,
我到电影院的时候,海龟已经买好了爆米花和饮料,冷天热饮,极其细心呀。
还记得电影名字一石 ...
即使心里小鹿乱撞,但是淑女还是要装下去的,假意不在意。
好像他也没在意,或许人家是王者,不经意间手段百出,段位不是我这样的菜鸟能够理解的,反正大家都不在意最好,避免尴尬。
看完电影出来时有点挤,大家都穿冬天衣服,一群人冲出电影院,相互碰碰撞撞都在所难免,海龟大叔很绅士的搂着我肩膀,突然很享受这种被人呵护的赶脚。
孤孤单单的人生中,无聊至极时发现旁边站着一位绅士,贪婪的享受着人家的呵护,收起浑身的刺,哗的一声变成柔软的羽毛,对,女汉子立马也能小鸟依人,甚至有种冲动,是不是可以靠一下这个肩膀呢?
以上都是瞬间的心理活动,行动上啥也没做,别让人以为我神经病,人家无意我哗哗有情,脸都不知道跑哪去了。
其实我是希望出电影院的楼梯再长一些,再久一些的,或者就这么一直走下去也挺好,白日梦不长久,没几分钟就到楼下了,然后大叔送我去bus站,然后回家。
然后一直看这电话,就怕错过铃声,错过消息。

发表回复