新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

小黄瓜妞 发表于 24-11-2016 11:31
海海早,嘻嘻,喜欢这个称呼吗?

上个周末过得愉快吗?

叔叔早,这个更贴切。
我跟了几个月你的帖子,现在重新再读 又是一番不同的体会

小狮租房
走到8楼看见一群女流氓

爱情也在,银行也在,金莎酒店也在

结果,快下班的时候,老板真的来了……
苍天呀,老板有十几间店,有一个批发中心,为啥一天到晚来我这,当然人家的店,爱啥时候来就啥时候来,可是为啥偏等我要下班才来,肯定不是对我有意思,那一定是对我不放心。
坦白说我是公司最年轻的经理,当年做副手时也是老板一开心在全公司就宣布了,分析原因就可以看出老板们共同心理。
有一天公司接了一个外国的旅行团,导游只会旅游景点讲解,我们这个专业的他不懂,我问他介意我和他客人讲话吗?他不介意,于是就和阿毛们拜拜了一会儿,恰好老板来了,默默听我拜拜了半天,旅行团的客人很给面,可能异乡遇到一位能沟通的人不容易吧,所以大家捧场,最后卖空了……老板安排司机重新去仓库调货,仓库的都要下班了,又去接保管员,然后搞定。
多么美好的场面,一堆阿毛交了钱还在等货.......

第二天又来了一个团.....
又是一样的场景重复了,老板第三天开中层会议,听说大肆赞扬,说我是人才。爱麦,毕业后鲜少有人这么表扬我,真的开心,一种被认可的感觉,感觉自我价值被肯定,这个和收入没关系,因为收入太低了。

可能因为导游只遇到我这么一个会拜几句的人吧,就经常带阿毛来扫货,每次我也不会忘记给人家点好处,权限之内的。
后来老板就直接把我空降去一个老店,因为经理退休了。新人肯定会有各种方法表现,特别在业绩方面,所以看到成绩的老板就经常光顾,老板不管说什么,我都极力赞扬并且配合,也许老板也找到了成就感?共识,少年仰慕者?然后就经常出现在我要下班的时刻,我还能走吗?

那天可能我心不在焉的敷衍吧,老板呆的时间不久,然后关心我早点回家休息,他一定以为我的心不在焉是工作累的,其实是累,不过我是想着电影的事呢……

一个女学生会主席,一定要是冰雪聪明的,一定是要气质逼人,但绝不可以国色天香的,一定要有一堆男生支持的,一定不能轻易谈恋爱的,就算谈恋爱也一定是校外的比那群青涩小子不知道强多少倍的‘社会青年’

喜欢你的小说, 继续加油

蘑菇豆芽123 发表于 30-11-2016 00:46
喜欢你的小说, 继续加油

什么情况,谁顶出来的

发表回复