新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 无无

无无
小狮租房
赞一个!写得很好很细,特别是替老公签名那一段很搞笑。新加坡这方面很严的。还有,能否把你装修商的地址及联系方式发给我?谢谢

麻烦问一下楼主,印花税和屋子20%的首付是在 first appointment的时候就要付的吗?

我记得我的中介说的是,在拿钥匙之前的两个礼拜付这些费用,难道是我记错了?

yxf21006 发表于 18-7-2013 13:56
麻烦问一下楼主,印花税和屋子20%的首付是在 first appointment的时候就要付的吗?

我记得我的中介说的是 ...

我的中介是说给钥匙前一周。你看楼主说那些是post dated cheque,不是马上可以支取的

首先要恭喜楼主mm啊,有了自己的新家~虽然签字时有些小花絮,但最终还是顺利买的房子就好了~
楼主家的房子跟我的一样估价一样cov,就是比我的大。。。房型很不错哦~!
能不能pm我你们家的装修商地址?最近也在头疼这个呢

炳妍 发表于 18-7-2013 14:30
我的中介是说给钥匙前一周。你看楼主说那些是post dated cheque,不是马上可以支取的 ...

呵呵,英文不太好,没注意到~  

谢谢!

西门居士 发表于 18-7-2013 13:44
赞一个!写得很好很细,特别是替老公签名那一段很搞笑。新加坡这方面很严的。还有,能否把你装修商的地址及 ...

PM你了:)

炳妍 发表于 18-7-2013 14:32
首先要恭喜楼主mm啊,有了自己的新家~虽然签字时有些小花絮,但最终还是顺利买的房子就好了~
楼主家的房子 ...

谢谢MM!
已经PM你了
其实你住在seng kang我建议你找附近的装修商,或者靠近你现在的位置或者靠近你新家的位置
找远的要做好心理准备,因为后期各种选东西各种meet up,离得太远太辛苦

感谢楼主的热情奉献,本帖子加精华。

不过,浏览的人很少,原因在于帖子的标题不醒目。从标题上看,都不知道你讲什么,人家就不点击进来看了。建议改一改标题。

明目张胆的在律师面前代他人签字.....
这样签的东西法律上都是无效的吧....
以后要是出了问题纠纷什么的就完蛋了....

发表回复