新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星光游乐场

[装修] 无无

老鼠爱小米 发表于 18-7-2013 15:54
感谢楼主的热情奉献,本帖子加精华。

不过,浏览的人很少,原因在于帖子的标题不醒目。从标题上看,都不知 ...

谢谢版主提醒
也谢谢加精!

小狮租房
星光游乐场 发表于 18-7-2013 15:29
谢谢MM!
已经PM你了
其实你住在seng kang我建议你找附近的装修商,或者靠近你现在的位置或者靠近你新家的 ...

多谢你的建议~~确实是这样,跑来跑去的好累的

还有一个小建议哦,刚发现你的帖子发在了房产板块,能改的话还是把它改到装修板块吧

那些大粪管。。。HDB 的硬伤。完全遮起来也可以做到,但是花费就大了。

冏冏有神 发表于 19-7-2013 15:15
那些大粪管。。。HDB 的硬伤。完全遮起来也可以做到,但是花费就大了。

现在新的HDB都盖在里面了比较好
有的10年的HDB也是在里面的,油好了,弄厨的话servicing就好玩了

楼主,给你2个小建议:

1 你自己装修未完工前,不要给网友装修商的电话。因为假如后者生意突然爆好,忙得不可开交,对你无任何好处。
另外后续还有很多事情,还是完工了,再评价他,会比较客观。

2 厕所墙装红砖,真的比较失败,但你可以尝试油漆它。我家这样做过,冲凉区一道墙漆了1年多,迄今都好好的。但为了盖住颜色,最好选紫红或黑色。
大肠管的问题,最简单的解决办法是:淘宝,搜索“布 半帘”;悬挂在管的外面挡一下就好。好处是:半帘本身带有美丽的花边,是紧贴管子装的,不占地方;也非常的经济。

七荤八素 发表于 19-7-2013 18:26
传说中的半帘,实际效果图

这还是仁者见仁智者见智,我倒是觉得加个半帘也不好,感觉很突兀,而且脏了还要洗

要好看可能就得做橱柜包起来,但确实比较贵

g5h6 发表于 22-7-2013 12:29
楼主写得太好了!如果能把整个账目列一下,就完美无缺了。而且你自己也有了一个清楚的概念在房子上花了多少 ...

恭喜恭喜!!!对,帐目也让大家参考一下嘛^_^

g5h6 发表于 22-7-2013 12:29
楼主写得太好了!如果能把整个账目列一下,就完美无缺了。而且你自己也有了一个清楚的概念在房子上花了多少 ...

谢谢!
等后期时候会整个罗列下来的,也弄个电梯直达什么的

炳妍 发表于 22-7-2013 11:55
这还是仁者见仁智者见智,我倒是觉得加个半帘也不好,感觉很突兀,而且脏了还要洗

要好看可能就得做橱柜 ...

帘子看起来真热

发表回复