新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] 太不像话了, OCBC想钱想疯了, 存钱也收费

葫芦妈妈 发表于 22-7-2013 17:31
在说我嘛,我就这样的,吃光用光身体健康。
昨天,某金钱男把会发帖,跟贴的女人定义为不贤惠。不懂这样 ...

Sorry. 昨天喝醉了讲梦话 。。

其实这里的女人都很贤惠。
特别是妈妈们 。。。

小狮租房
odincs 发表于 22-7-2013 19:29
楼猪过于激动啦,其他银行也有这样的类似规定滴,你去问问就知道啦。

OCBC这个月才实施这个龟腚, 不学好的, 净学些歪门邪道。

OCBC的存款机不能接受千元钞票, 这也促使客人不得不到柜台存款原因之一。

yishun2009 发表于 22-7-2013 20:19
OCBC的存款机不能接受千元钞票, 这也促使客人不得不到柜台存款原因之一。

以前只有DBS 可以,现在UOB也可以了,OCBC还没注意到。

Wuhanish 发表于 22-7-2013 13:12
据说欧洲是有一些银行对活期户头,不但不给利息,还收保管费的。。。

不过OCBC确实没品的很,最近JEM新开 ...

谣传。没有银行不给利息,但活期会给的很低。难道新加坡不低吗?管理费更是哪里都有,新加坡你放不到200块钱在账上试试?

其实挺好的,就让他们坐吃等死下去,等着勤劳的中国人民以后来收了他们。
就好像电商一样,就知道诈骗游客,等着京东、淘宝来了哭去吧。

yishun2009 发表于 22-7-2013 13:02
银家来送钱给你银行, 你银行却要收费, 你还是银行吗?

有钱不要往他家送, 一起抵制这种强盗行为! ...

想当年,想当年,姐姐我怀揣10万新币现金跑到OCBC去开银行户口,顺便存钱。存他们当时搞活动促销的1年期定期户口。

钱就在包里,也去排队了。
每家银行在排队中,通常都会有一个客户经理模样的工作人员会跑到顾客面前问你办理什么业务?然后他们会指导和引导你。

客户经理问我办理什么业务?我说开定期存款户口。
客户经理问我拿什么证件?我回答她SP。

她指示我出列(从排队队伍中走出去到一角落)。我跟谁她离开了Q。

她问我存多少?我回答10万。她问我钱从哪里来的?

我一下子就来气儿了,回答她自己的存款,私房钱好不好?看你们搞活动,一年期定存利息比其他的银行高,也比你们家以前的利息高,,,,所以我听到信儿就来了,慕名而来。

客户经理喊我【出示这笔钱的来源】。也就是纸张本本之类的有效的证据。还笑着对我说这是银行的规定:对于SP,WP这些外国人存款需要出示资金的合法来源。

我告诉她这笔钱的来源我拿不出来,我不存了好不好?

户口不开了,转身走了。

从此以后很多年过去了,我真的没有跟OCBC有啥瓜葛。

我就是一个普通的储蓄客户,10万元又不是多大笔数目,开个户口还要审问一番,谁高兴呀?

eastman47 发表于 22-7-2013 19:34
Sorry. 昨天喝醉了讲梦话 。。

其实这里的女人都很贤惠。

你是怕我封你的ID吧所以你赶紧道歉。

老鼠爱小米 发表于 22-7-2013 21:45
想当年,想当年,姐姐我怀揣10万新币现金跑到OCBC去开银行户口,顺便存钱。存他们当时搞活动促销的1年期 ...

姐, 委屈你了, ocbc真欠抽。想当年你就有100千啊, 太强大。

其实ocbc一直是一家不错的银行, 服务好, 分行, atm, 美眉也多, 奏是好的不学, 收费学得挺快。

我也是不喜欢ocbc

发表回复