新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] 太不像话了, OCBC想钱想疯了, 存钱也收费

让每人少存点儿,排队等候时间就会缩短

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 22-7-2013 21:45
想当年,想当年,姐姐我怀揣10万新币现金跑到OCBC去开银行户口,顺便存钱。存他们当时搞活动促销的1年期 ...

是从来没遇到这样的问题啊。十多年前还是中学生的时候,只有学生证,拿着台币跟美金换的 100多千去到posb存钱,也没填这些东西过。看来ocbc还真搞笑啊

老鼠爱小米 发表于 22-7-2013 22:03
你是怕我封你的ID吧所以你赶紧道歉。

封ID到是不怕。。

只是酒醒了,
想起了一句古话:

得罪小人, 莫得罪女人 , 尤其是漂亮的女人

acer23 发表于 22-7-2013 22:15
是从来没遇到这样的问题啊。十多年前还是中学生的时候,只有学生证,拿着台币跟美金换的 100多千去到posb ...

不是填,我知道中国银行汇款是要填写(资金来源)。
OCBC当时是叫我出示,拿出来我要存的10万块钱的资金来源。

谁拿得出来呀?我也不知道他们要那张纸呀,比如在另外的银行取出来的,钱取出来以后那张取钱的收据不就丢掉了?

老鼠爱小米 发表于 22-7-2013 22:24
不是填,我知道中国银行汇款是要填写(资金来源)。
OCBC当时是叫我出示,拿出来我要存的10万块钱的资金 ...

还有可能他们怕你是 大耳窿,或者bookie. 很多 money changer, 银行也不给他们开户的。怕洗钱嫌疑。

eastman47 发表于 22-7-2013 22:22
封ID到是不怕。。

只是酒醒了,

动漫在家也是这么哄老婆的吗? 哥得跟你学两招。

哈哈,东男又多了一个名字。

老鼠爱小米 发表于 22-7-2013 21:45
想当年,想当年,姐姐我怀揣10万新币现金跑到OCBC去开银行户口,顺便存钱。存他们当时搞活动促销的1年期 ...

哈哈哈... 米版好牛,想当年就那么有钱了!俺账上的钱每个月成流线型啊,最高点最低点月月都一样啊,月月反复啊!!但俺坚信我不是月光!

nnd,俺家攒钱最靠谱的可能就是那碗饿的公积金了。。。

btw,存钱换哪家银行都要证明的,现在也一样。。。

2468o 发表于 23-7-2013 02:23
哈哈哈... 米版好牛,想当年就那么有钱了!俺账上的钱每个月成流线型啊,最高点最低点月月都一样啊,月月 ...

CPF真的好棒好伟大,哈哈哈^_^我看大部分的人存款没有CPF多,强制性的东西还是有蛮多有点的:)

我爱空一格 发表于 22-7-2013 12:22
先存两万,再存两万,再存两万,再存。。。

两万存OCBC,两万存UOB,两万存MAYBANK。反正OCBC的利息本身就不高,只比POSB高一点。

发表回复