新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] 太不像话了, OCBC想钱想疯了, 存钱也收费

大概10年的时候是三万, 所以我当时让他找了我一块钱。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 24-7-2013 23:34
我没有存,走了,因为拿不出证据。
楼主呢,本来就不是去存钱的,他是看见他隔壁的存钱。 ...

存个钱还需要证据证明这钱是我正儿巴经得赚来的呀。。

这年头的银行真不知道脑子里在想什么

我现在也特别特别讨厌他们银行,几张信用卡都有他们家的,但服务太差,说好的REBATE都几个月了都没兑现,一般忙的哪有时间整天问他们要这点小钱,真是讨厌死了,客服的态度也差,问什么都不知道,我倒。。。说要问当时办卡的人,万一那人辞职了,那没地儿找人问了啊??

打算明天打电话问,然后取消几张卡!!!

真心对OCBC没好印象,和新加坡国内银行国际银行7,8家银行有储蓄和信用卡的交道,但跟OCBC十几年了一次交道都没有。

渣打存300张以上的也要收费,不分面额大小,一律2块,都不知道是什么逻辑。俺说再拿个号,排一次再存,说一个账户只限免费300张,郁闷呀。幸好有三个账户,结果分存在三个账户,然后回家在网上再转,无语。

本来可以用存钱机的,可是用过一次就出错了,退出来三张50的,结果机器还按放进去的数目算,没扣除这三张,多算了150进去。心里不踏实呀,想着有人放进去一叠纸进去,。。。给他们银行反应,结果浪费我们一个多小时的时间陪他们查问题,后来也没有反馈和致谢,再后来发现那台机器换了。

发表回复