新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 戊子

[投资] 外汇实战

我现在关注USD/JPY, short如果价格跌过97.55.

小狮租房
我恰恰相反,我只在噪音中赚钱。

此时,欧元在1.3286附近,反弹破败,必要创新低,并且星期五得到进一步确认,才会有下跌行情的开始。目前,游移不定,是在关注美国的报告。

欧元看样子是站不上1.3310了,继续关注USD/JPY,看样子也是跌不到97.55了:lol

晚上还有报告发布,现在是观望。

欧元到现在才算是开始出现一点下跌的样子了。

日元这种货币对,不容易跌的。

欧元拒绝死亡,看来还要等明天,最后的审判了!

今早醒来,瞄了一眼市场,Oh my god! 昨天真是戏剧化阿!美金暴跌,欧元起死回生。英镑牛气冲天。真是过山车!
打趋势战的人烧到手了吗?我是打超短线的,早就清仓出场了。
没关系,还有今天,最后的审判。
欧元如果当真是下降趋势,现在是入场最好的时机了。1.3350作空,止损1.3410,目标1.3200,如果市场继续反弹,就止损出场,如果市场下行,就如期获益,以60点的风险成本,去搏150点的利润,还算是合理。
趋势打法,始终和赌博差不多。可是试问一下:世间又有什么事情,不是赌博呢?只要相同的概率下,能做到赢多亏少,就很好了。

没烧到手啊,我都是用stop orders,跌到97.55才入手,高于97.55是不会trigger trade的。

欧元英镑近期兑美元都是很强势的,欧元daily一直都是站在50日均线以上,虽然上涨趋势缓慢,但是离下跌大趋势还为时尚早。

看1.34了。

赚多输少就行,没有哪个交易方法是100%稳赚的,这个行业就是有输有赢。 :victory:

发表回复