新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 戊子

[投资] 外汇实战

慢慢积累,直到有一天,能从交易所得自给自足,算是退休了吧。

一次交易risk 2% account value,1:2 risk/reward,一周交易1次,一个月就说5次,以一个40%胜率的系统,一个月赢2次,输三次,(如果不算compound)  2% × 2 × 2 - 2% ×1 × 3 = 8% - 6% = 2%,每个月还有2%的account value增加。 如果你的帐号里已经有10万块,那么2%就是2000块钱。

看个人的开销了,这个帐号到多大的size,才能达到生活退休的目标。 :lol

当然这都是很理论的。 要一步一步的去实现。 千里之行始于足下, 开始越早越好,总得迈出第一步。

小狮租房
呵呵,是个可行的方案。
其实,一百个人就会有一百种交易方法,只能自己慢慢的调整去适应市场。经过足够的研究,应该都能够成功,条条大路通罗马。

我的策略是超短线,削头皮,市场一震动,我就获利出场了。
任他狂风暴雨,我只取一瓢饮。
我不设止损,如果被套住,凭经验手动砍仓。
风险可控,利润稳定,也不用盯盘。
概率也是我的方法中重要的理论依据。
昨晚设伏,今早看看,赚了10点。一天的饭钱已经出来了。呵呵。

外汇的相关特点 • 外汇是全球规模最大的金融市场,每天的交易额达5万亿美元 • 涉及货币兑换 • 外汇的流动性高,每天24小时都具有盈利潜力 • 与传统资产类别相比交易成本较低 .
有意切磋者可与本人联系电话(SMS:备注狮城论坛)

戊子 发表于 17-8-2013 08:45
我的策略是超短线,削头皮,市场一震动,我就获利出场了。
任他狂风暴雨,我只取一瓢饮。
我不设止损,如果 ...

我是菜鸟,学超短线。请问戊子,不设止损,手动止损,不就要随时盯盘了么?

嘿,10个点,每手进帐100了,厉害!比一般打工好多了。

楼主好,我刚来新加坡不久,最近也在玩外汇,以后多多交流哦。自我感觉拨头皮固然好,但是除非盘感非常好的,不然难度太大了

十分的兴趣,零分的知识,怎么办? 需要多少最低交易本金,需要在哪里开户?要找经纪吗?请教!一头雾水。。。

群名称是外汇交易实战 302254357

发表回复