新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想怀孕,求靠谱的中医。

上次自然流产到现在有一年九个月了,还是没有怀孕,月经有时不正常。中间有在KK看了8个月,该做的检查都做了,说是变成多囊了,吃了5个月促排卵药也没怀,而且看医生真的很麻烦,2、3个月见他一次,一次不到五分钟,总说让你试管,我就问他我的病很严重吗?他说不严重。NMD!不严重还让我试管!后来就不看西医了,转战中医,在武吉巴督一间中医诊所看了2个半月,月经是准时了,但小腹和后腰还是感觉凉,而且有副作用脱发,我和医师说我怎么吃药脱发很严重,她说有长就没事。天哪!每天一把一把的掉头发,还说没事,长的有掉的快吗?
决定不在她这看了。
之后别人介绍又去了在Thomson road的一间,是个老中医,我想这个老中医应该不错,可是第一天去,一进诊室他什么也没说就给我把脉,说我肝火,就用电脑给我下药。我急忙说我想怀孕,他说:"你现怀孕啊!"我的天哪!也不问我来看什么病就下药,连看都不看我一眼,舌头也不看,没问我几时来月经,有什么症状。结果3、4分钟就出来了。
在这里看医生真的很郁闷!
难道在新加坡就没有靠谱一点的医生了吗?
小狮租房
amk大牌505有个邹玉敏中医很好,据说有的西医都决定试管了,调了几个月,竟让怀孕,去看看吧,听说以前是教中医的。

染指寂寞 发表于 22-8-2013 13:28
amk大牌505有个邹玉敏中医很好,据说有的西医都决定试管了,调了几个月,竟让怀孕,去看看吧,听说以前是教 ...

好的,非常感谢!

不算做广告吧,我们诊所医师很有些本事,有许多成功案例。宏茂桥大牌716,电话:,希望可以帮到您。

自然流产一般都是女性体寒或宫寒保不住胎。一般中医给看的话会开些暖宫的药。对了,最好老公也去看,吃些强肾方面的药。

宫寒的话得调理
回国去大医院看看吧,比新加坡的医生好
另外新加坡的生活环境也导致了一大批不孕的女性
我有2个同事40多了都没有孩子,我观察她们俩都喜欢光脚踩凉地,喝冰水,女性本来就是怕冷的,长期这样轻则月经不调,重则不孕不育

花无声 发表于 23-8-2013 10:12
自然流产一般都是女性体寒或宫寒保不住胎。一般中医给看的话会开些暖宫的药。对了,最好老公也去看,吃些强 ...

就是找不到靠谱的中医,我老公有去验精子,基本没问题。

Lugein 发表于 23-8-2013 16:53
宫寒的话得调理
回国去大医院看看吧,比新加坡的医生好
另外新加坡的生活环境也导致了一大批不孕的女性

就是没时间回国调理,因为多囊还是中医调理比较好,中医一调理就要3个月到半年,老公也不能跟我回去那么久啊!很烦呢!不知道该怎么办、

你可先自己调理,差不多了你先生再看。两人一起服药效果好。有时西医查不出镜子问题,中医调调也挺好。  详情 回复 发表于 24-8-2013 16:15

你去kk做检查贵么?

发表回复