新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuy0527

[疑难求助] 想怀孕,求靠谱的中医。

她會要求去做詳細的身體檢查你先生也要做,國內我看她應該不會相信

小狮租房
kittyhui 发表于 13-9-2013 19:28
她會要求去做詳細的身體檢查你先生也要做,國內我看她應該不會相信

我去看了,她跟我说要调理8,9个月最快,天啊~~~

我也是觉得这边找个中医好费劲的。

我朋友是营养师,可以介绍给你,咨询是免费的,很多人也经过她调理,也成功怀孕了,是真的不骗人,可以和你先生一起咨询一下,希望真心能帮到你们,需要可以问我电话号码。

其实很简单的,我可以帮你,而且不需要花什么钱,如果可以相信我,你和老公我们约个时间,说一说你们就明白了,还要我不是骗子,请相信我。,

不要吃太多的中西医药,你不知道将来会不会对胎儿有什么影响。建议你从根本调理一下你的身体。例如吃一些牌子比较好的营养品,现在在医学界医生也是很认同营养品的。我生了2个宝宝,每次都是吃外面的营养品,根本没有吃医生开的,因为我比较一下成分,医院的成分太低了,医生看了我吃的,他说这个挺好就不给我开了。我是在kkh看的医生。

你找jurong east st 21 blk 202 的chen li zhi, 我当时也是怀不上,吃了两个月重要就怀上了,他说我多囊, 她专看不孕不育,那里只开星期三到星期天,早晨6点到下午四点

qiqi22 发表于 9-4-2014 15:58
你找jurong east st 21 blk 202 的chen li zhi, 我当时也是怀不上,吃了两个月重要就怀上了,他说我多囊, ...

请问你看一次需要花多少钱?需要等很久吗?还有要预约吗?谢谢!

一个星期的药24,要等,可以打电话预约

kittyhui 发表于 12-9-2013 21:39
看了你的问题,我可以向你推荐新加坡同济医院的不孕组中医师-卢金玉医师。同济医院是一个为大众服务的义诊 ...

真是给人希望的贴子

我也在看同济,医生给药很少,请问哪里可以拿着药方抓药?
还有医生为什么让每个星期都尽量去一次啊,没假期啊

发表回复