新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuy0527

[疑难求助] 想怀孕,求靠谱的中医。

yuy0527 发表于 2-9-2013 18:18
谢谢你,可以帮我问一下吗?还有医生的名字。

今晚我回家再发给你哈

小狮租房
OK!

yuy0527 发表于 2-9-2013 18:20
月经第二天开始吃,连吃5天。

如果多囊,吃排卵药不是要有b超监测么?盲目的吃会不会卵巢囊肿啊?我在国内看也是有点~

看了你的问题,我可以向你推荐新加坡同济医院的不孕组中医师-卢金玉医师。同济医院是一个为大众服务的义诊医院,病人很多,当然成功的案例不少,说说本人为什么向您推荐,本人结婚十年,2009年时开始备孕无果v,到了kk检查正常又努力了三年,开始对生育的事情几乎放弃可总想再努力一把!于是和老公于2012年中开始到kk做进步详细的检查,老公和我的各项检查均正常。kk的医生极为不负责任的告诉我怀疑我输卵管阻塞需要做腹腔镜手术检查输卵管,可是有一定的风险况且手术费用很高6000多新币,最后因种种原因没有做成,绝望中我的一同事告诉我你到同济医院去看看吧,那里的不孕组的医师医术都很好,最主要是义诊不用花钱的,我抱着试一试的心态就去,经过跟医生的一番详谈后,医生了解到我的月经十分不规律,于是要我把在kk的报告给她,当然老公的也需要,还介绍我到tmc去做了更详细的检查,还有输卵管通液的检查(费用200元),跟kk的检查费用简直是天壤之别,况且还不用挨刀子。前后和老公的各项检查共花去1500左右,医生详细看了我们的报告开始给我配中药,我自己拿着药方子在外面中药店捡中药回家自己熬,医生给老公吃的是中成药,坚持吃了四个月的中药我的月经终于在第四个月调到了35天的周期很幸运我于2013年的六月怀上了小宝宝,宝宝很健康的在我肚子里成长,至今我仍在吃着卢医生开的中药安胎药,医院开的叶酸和鱼肝油都没在吃,希望通过我的例子可以帮助到你。也祝你能好孕。

kittyhui 发表于 12-9-2013 21:39
看了你的问题,我可以向你推荐新加坡同济医院的不孕组中医师-卢金玉医师。同济医院是一个为大众服务的义诊 ...

我去过一次,一副药吃两天,这也不够啊,是说那药方要拿出去自己买是么?

sunny8665 发表于 12-9-2013 22:38
我去过一次,一副药吃两天,这也不够啊,是说那药方要拿出去自己买是么?
...

我是一个星期或两个星期去见医师一次,每次医院会给两副免费的中药,然后再拿药方去外面的中药店买药回家熬,每天都喝。中药是需要长期服用的,没用立竿见影的疗效,通常都要坚持至少三个月以上。有的甚至要一年才见效果,如果你想要中医的疗法必须得这么做,贵在坚持,如果没有持之以恒的决心我劝你放弃。这就是中药的原理!我是一天不落地整整喝了四个月的中药,为了想要个宝宝努力了也看到了好的结果!希望对你能有帮助!

kittyhui 发表于 13-9-2013 07:56
我是一个星期或两个星期去见医师一次,每次医院会给两副免费的中药,然后再拿药方去外面的中药店买药回家 ...

可是国内的医生都说,中药不可以天天喝,要有周期性的,喝多了对肝肾代谢不好,我上次去只给了一包,等着再去问问能不能按照药房在外面买

sunny8665 发表于 13-9-2013 14:44
可是国内的医生都说,中药不可以天天喝,要有周期性的,喝多了对肝肾代谢不好,我上次去只给了一包,等着 ...

不用担心那些都是调理身体的中药不会伤身体的。

kittyhui 发表于 13-9-2013 17:43
不用担心那些都是调理身体的中药不会伤身体的。

我没在新加坡做检查,在国内做过,你找的是卢金玉?

发表回复