新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要甜品屋

[装修] 二手房装修好后也不差哦 - 我们毕业了

支持LZ,帖子写得很详细呢!谢谢!

我们的屋子也准备开工了,为了省钱,昨天去JB买了些灯,确实比新加坡便宜很多,而我们的家私多数在Sungei Kadut(就是油池附近),其他一些零碎的就在TB上买,这个周末送来,因为是第一次在网上买东西,希望到时都是完整无缺的吧

目前还买了冰箱和洗衣机,是在EXPO上买的,冰箱是Display set,比新货便宜了25%-30%。抽油烟机、火炉、洗菜盆、热水器在POH SENG买的,因为马桶的坑距ID说要拆了旧的才能确定,所以就迟点再买。至于电视机,因为家里还有一架42寸的,所以打算暂时先用着,等过几个月再买。

装修是一件烦恼的事,如果有ID帮忙协调,感觉真的可以省下不少心,周末要跑材料已经够累,如果下班还要去和电工水工装修工跟进工程,我想我会垮了。

祝LZ很快就可以住进自己满意、舒服的家啊

感谢你的支持!希望我们大家都装修顺利吧 大家可以多多交流与分享  详情 回复 发表于 3-9-2013 22:21
感谢你的支持!希望我们大家都装修顺利吧 大家可以多多交流与分享  详情 回复 发表于 3-9-2013 22:21

我的装修进行时 - (计划10月初期2013年完成)- 9月7日更新

小狮租房
9月7日更新

最近有点忙,一个礼拜都没有下去看看进度。今天去看了,厨房和两个厕所的地砖铺好了。主卧厕所的地砖也铺好了。还是挺满意的。

效率真高。下午去了趟Courts, 买了一个DUNLOPILLOD的床垫,虽然不是3S, 但睡上去真的很舒服,就出手了。最后以SGD 2,030 成交,送了两个他们家LATEX 的枕头,据说一个170多块。还有一个抱枕和保护垫。总得来说还不错。然后,又买了个HP多功能的打印机,SGD 35, 感觉很白菜价。还买了个沙发床和两个电脑椅。呵呵

话不多说,上图
客卫 (1).jpg

再上张我很有感觉的厕所照,和淘宝的放厕所的装饰花,感觉很不错

忘了放今天买的沙发床和两个电脑椅了,
因为预算有限,我们所有的硬装包括电工控制在4万以内,其他软装就淘宝啦。怎么没啥人气呢? 桑心,算了不发了,睡了

上图 (在淘宝上还淘了一些靠垫抱枕-绿野仙踪,和一个很有质感的钟,很配呀,大爱 )
两个电脑椅 (1).jpg
红色的Keep Clam .jpg
study room 挂钟.jpg

电脑椅好看!  详情 回复 发表于 10-11-2013 22:43

建议一些软装的小东西还是晚点再买哦~~房子装修中还放不进去,拿到旧家再搬过来好麻烦的

期待更新我们家下周二就开工了

恩 说得没错呵呵 祝你装修顺利喔  详情 回复 发表于 8-9-2013 18:51

那个放厕所的装饰花很漂亮~~喜欢~~

ID给的3D效果图也是大爱哦~!

是的呀 我也好喜欢的说。硬装有预算 软装走淘宝省钱 3d 就随便看看啦 呵呵  详情 回复 发表于 8-9-2013 18:56

有没那个装饰花的链接?装的差不多了我也买个来~~

找到这个装饰花的链接了哦~~

炳妍 发表于 9-9-2013 17:44
找到这个装饰花的链接了哦~~

Hehe 不好意思 回复晚了 我是在淘宝上的雅居买的 他们家做样板房的 其实mm家里买的家私是scanteak 介绍你他们家的马蹄莲 去看看 很上档次嗒

蛮好的,期待你的成品图

谢谢你的支持 装修好会上毕业照和所有装修清单的  详情 回复 发表于 9-9-2013 21:52

发表回复