新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我要甜品屋

[装修] 二手房装修好后也不差哦 - 我们毕业了

唉,总之就觉得你家没装之前都比很多人家装过后的还要好看呢。

小狮租房
lovechocolate 发表于 11-10-2013 12:06
唉,总之就觉得你家没装之前都比很多人家装过后的还要好看呢。

主要原因是二手的 没钱买新房子 就只能在装修上下点功夫了 因为预算有限 装修就控制在4万左右了 这个价钱还算不错啦 主要敲掉原有的还花了一笔钱
明天再下去看看装修进度 应该是全部都好了

楼主家装的好美哦~~很宽敞明亮

不过发现几个小问题,餐桌灯照到地上好像有阴影,感觉光打到餐桌上应该也会有的。电视墙貌似没在吊顶的中间位置,要不就是做的有点小了,感觉偏了一点点。

mm的眼睛真尖 呵呵 你装修怎样啦?  详情 回复 发表于 23-10-2013 22:21
mm的眼睛真尖 呵呵 你装修怎样啦?  详情 回复 发表于 23-10-2013 22:21

楼主最近有些偷懒,帖子也没及时更新。因为装铁门的事情,遇到了点小麻烦,有点小低落 :(

之前说过不烂尾,好吧,先发图片,还在装修或准备装修的朋友,有任何疑问可以提,楼主乐意帮助大家

客厅

客厅

饭厅

饭厅

给我大爱的画 一个近景

给我大爱的画 一个近景

SONY 的电视机 应该是全岛最低价了 之前有介绍过了

SONY 的电视机 应该是全岛最低价了 之前有介绍过了

转角的画 购于某宝

转角的画 购于某宝

客卫的厕所

客卫的厕所

近景

近景

主卧的厕所

主卧的厕所

还是主卧厕所

还是主卧厕所

这帖子发的好乱呀,大家就随便看看吧

继续

主厕镜子里是隔板 实用

主厕镜子里是隔板 实用

挂钟和墙纸 装修商帮忙组装挂上的

挂钟和墙纸 装修商帮忙组装挂上的

楼主装的很好啊。水晶灯会不会容易坏或者难清理呢?沙发全皮的,哪买的?心形灯后面的玻璃是做什么的

主厕最旁边的镜子里面是隔板,实用

图片附的说明都么出来,怎么回事尼?

FOREVERS 发表于 26-10-2013 16:14
楼主装的很好啊。水晶灯会不会容易坏或者难清理呢?沙发全皮的,哪买的?心形灯后面的玻璃是做什么的 ...

水晶灯漂洋过海来的,包装好,所以一个也没坏 难清理倒是真的 到时候就用鸡毛弹子挥挥两下吧

沙发在Expo买的, 销售说是他们家的牌子是出口到海外的,所以质量不能差的。看到沙发侧边的小牌么? 就是说出口到海外的意思。。不过同款的,在其他地方看到便宜100块。。

灯后的玻璃就是玻璃呀。。只是颜色是茶色的,相比较普通的一块玻璃比较有设计感。。

我要甜品屋 发表于 26-10-2013 16:22
水晶灯漂洋过海来的,包装好,所以一个也没坏 难清理倒是真的 到时候就用鸡毛弹子挥挥两下吧

沙发在Expo ...

也想海运些物品,MM有空分享下海运经历吧,不然我们建个群大家一起讨论讨论

发表回复