新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[理财] PR回国养老的可能性有多大?

Jerry2020 发表于 10-9-2013 11:52
在当今地球村,自由度由经济实力决定,跟国籍神马的关系不大。有钱的非洲同胞也可以很自由,没钱的老美也 ...

对对,多走走,我们这代人老的时候跟前辈们不一样了,不是出门遛鸟遛弯,靠着墙根找一群老头老太吹牛打屁,反正我自己绝对不想过那样的养老生活,只要还能动的了,俺就背着包包到处走走,走到哪里算哪里

小狮租房
金燕 发表于 10-9-2013 11:48
孩子成年之前旅居式的折腾不现实,旅游跟旅居不一样,旅居是走到哪里,喜欢了就多住一段时间,觉得是时候 ...

一样的想法,不过响往的国家不是欧洲,而是中国,泰国,马来西亚的小地方。

Jerry2020 发表于 10-9-2013 11:57
这个好,不过不要退休太晚,怕到时候没体力啊!年轻人有体力有时间但没钱,中年人有钱有体力没时间,老年 ...

还是银子,如果有足够的银子,谁不想早退休啊

夕阳剪影 发表于 10-9-2013 11:51
自由也是相对的

相对的自由,能自由的选择,游走二边,不亦快哉噢

恩,对我而言,拿着新护照游走两边更容易  详情 回复 发表于 10-9-2013 12:02

夕阳剪影 发表于 10-9-2013 11:54
同意!银子是决定一切的根本因素,其实关国籍啥事儿,呵呵

当年学马克思政治经济学不就是说经济建设决定上层建筑嘛,200年前这样,今天这样,200年后还是这样^_^ 把这个问题解决好,就顺便解决了一箩筐其它问题^_^

我已经造好我苏州的家了,秋天冬天是我最爱的季节,踏雪寻梅,腊梅红梅飘满整个香雪海。

michael8330 发表于 10-9-2013 11:59
一样的想法,不过响往的国家不是欧洲,而是中国,泰国,马来西亚的小地方。 ...

嗯嗯,我也想去小地方,大城市的浮躁不适合我们老人家旅居格调,好玩的,特别风情的,一直向往的,都是可以去尝试,甚至找个村庄住段时间,早上踩着露珠去田野里走走,晚上看着夕阳回去炊烟袅袅升起的小院子,吃着自己亲手种出来瓜果蔬菜,然后走过一寸又一村,一寨又一寨的,边旅居边写点旅居的传记,也不错哈

李美丽 发表于 10-9-2013 12:04
我已经造好我苏州的家了,秋天冬天是我最爱的季节,踏雪寻梅,腊梅红梅飘满整个香雪海。

...

美丽,你就是我说的对自己人生道路有明确清晰规划的高人

那几个园子,更是让我一坐坐,不觉已经黄昏。

新加坡四季,夏天夏天夏天夏天。哎!

我的ugg啥时候能去街街!

李美丽 发表于 10-9-2013 12:04

...

离我老家不远,100公里不到^_^ 偶是乡下人,喜欢泥土青草的味道儿^_^

发表回复