新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

海军部口福那边的什么参茸行是黑店

本人前几个月在那里到假的鹿茸,我一共买了2000块钱的中草药,其中鹿茸是假的,我有收据和照片,但是那些药被我寄回中国粉成粉末了,所以没有实际的证据,要不我就去法庭告他了,新加坡老板。很狡猾,我第一次去买给我真货,这是我第二次去买,给的假货,我连看都没看。后来老爸吃了喘不上来气,药停就好了。希望大家不要再去那里买草药了。
小狮租房
其他药草呢?

其它的还没仔细研究,不过他卖药总给你拿错药,以次充好,克数也少给,鹿茸100%是假的

赤兔 发表于 20-9-2013 11:10
其它的还没仔细研究,不过他卖药总给你拿错药,以次充好,克数也少给,鹿茸100%是假的 ...

你再买一次,就有证据了。

说的对  详情 回复 发表于 11-2-2014 09:26

铜牌推广者 发表于 21-9-2013 13:11

我后来又去了,他又拿真的的给我,他太狡猾了。我今天昨天晚上还从他店门口经过,他看见我就把头扭到一边去,Woodland大牌840那边那个地方有一个店也是他的

铜牌推广者 发表于 21-9-2013 13:11

他卖药给我之前他就一个劲地问我你是拿回中国粉成面再吃吗,我说是,我这是救命用的啊,一定要货真,不可有假,贵点没关系,性命关天。太黑了他,这是人命啊 。还好我爸爸打电话给我说喘不上来气了,憋得慌,我赶紧叫他停药。

king06 发表于 21-9-2013 19:22
中国产的药材,还在新加坡买?然后再寄回去?

家父对我恩重如山,如今生命垂危,中国怕买到假的,人命关天,不敢弄假,没想到新加坡也是有奸商。

参茸是中国特产,干嘛在新加坡买啊,淘宝上买都比新加坡的真,我去过多家参茸航,野山参多少假的,假的离谱,有点常识的人即可看出是赝品,我家东北的,七月回家带来两只人参有兴趣的可以联系我

寄回中国还去他那里买?

说的很奇怪,不在出产地买。。。。。难道中国没有比较大或名声好的药店吗?这也太夸张了。。。

发表回复