新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 赤兔

海军部口福那边的什么参茸行是黑店

他的进货渠道,新加坡还是可以查出来,不过要确定你买的是假的

小狮租房
爱在他乡里面 发表于 9-10-2013 10:13
他的进货渠道,新加坡还是可以查出来,不过要确定你买的是假的

我很确定是假的,不过已经做成药粉了,和别的药掺在一起,没法鉴别了

赤兔 发表于 9-10-2013 10:38
我很确定是假的,不过已经做成药粉了,和别的药掺在一起,没法鉴别了

只要药粉还在,是可以化验出来的。福华很多都是加盟店,首先拿药粉和收据,到福华总部投诉,这种事可大可小。看你愿不愿意去做。

顶起。不要更多人被骗。身体健康很重要。

cuculoo 发表于 12-10-2013 01:50
顶起。不要更多人被骗。身体健康很重要。

谢谢,祝好人一生平安

sosbb 发表于 11-10-2013 20:28
只要药粉还在,是可以化验出来的。福华很多都是加盟店,首先拿药粉和收据,到福华总部投诉,这种事可大可 ...

他是自己的店,应该没有加盟什么福华吧,我找到新加坡一个实验室化验的,人家说中药粉没办法化验

爱在他乡里面 发表于 9-10-2013 10:13
其实你有收据 你也可以告他的。 如果新加坡要查 他那边有假货还是可以查出来的。问题是你的药粉你可能要拿 ...

药粉很难化验了,找了很多相关部门,都不给化验,说中药化验不出来。也给小额法庭打电话了,感觉希望不大就没告他,收据和药粉都在,我没有丢。他的假药没有放在药店的,他很多药店。希望大家买中药要小心, 遇到这种奸商,买药就不是买药了,那就是买毒药。要如果是假药病人很快就。。。。我对假药深有体会,深受其害啊。

我以为是福华中药店。买药去有品牌的,比较有保障。

新加坡人不骗我们怎么赚钱呢,往往穿的华丽的心里都非常肮脏

sosbb 发表于 12-10-2013 15:02
我以为是福华中药店。买药去有品牌的,比较有保障。

我愿意为新加坡没有假药,太单纯了

发表回复