新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 赤兔

海军部口福那边的什么参茸行是黑店

说的很奇怪,不在出产地买。。。。。难道中国没有比较大或名声好的药店吗?这也太夸张了。。。

小狮租房
sobeit 发表于 23-9-2013 14:42
说的很奇怪,不在出产地买。。。。。难道中国没有比较大或名声好的药店吗?这也太夸张了。。。 ...

我在这边打工,怎么能随便去中国的出产地大哥,就算去了,仿真度很高的也很难辨别啊。我家乡比较偏僻,有很多药不好买到。

如果你说的是大牌768的那家的话,我告诉你,那家店的老板,别人都叫他老狐狸,超级滑头

我朋友养梅花鹿的,有鹿茸卖绝对正品,你丫新鲜鹿茸都有

潇洒野狼 发表于 25-9-2013 15:35
如果你说的是大牌768的那家的话,我告诉你,那家店的老板,别人都叫他老狐狸,超级滑头 ...

就768那个参茸行,旁边是面包店。老板由瘦又老,看上去就恶心,还整天梳头。那边那个三个老安哥开的剪发点也是他的老板,大牌839楼下有个参茸行也是他的,很坏。

lies 发表于 25-9-2013 16:42
我朋友养梅花鹿的,有鹿茸卖绝对正品,你丫新鲜鹿茸都有

谢谢,我暂时不需要去中国的大药房里买了,以后需要再联系谢谢

潇洒野狼 发表于 25-9-2013 15:35
如果你说的是大牌768的那家的话,我告诉你,那家店的老板,别人都叫他老狐狸,超级滑头 ...

就是768那个店,那边只有那一间参茸行,旁边是卖面包的

那就是他了,这只老狐狸好像有好几家药店,

别的我不知道,理发店是他的,甜言蜜语是他租出来的,卖窗帘的,是他刚刚卖给别人了的,他旁边的面包店应该是他兄弟的,这个人,是有名的奸商

赤兔 发表于 25-9-2013 18:51
谢谢,我暂时不需要去中国的大药房里买了,以后需要再联系谢谢

不是药房,是自己养鹿场。一般不对爱销售。只是是专供市场再多钱人家也不卖你

发表回复