新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐槽虎航廉价航空的服务(机场地勤)

我已经买了1月17日晚上的机票回广州,这样看起来,我有一点点担心了!

小狮租房
说真的要好的就花点钱买新航,
不迟到,服务好。 东西也不错。

基本上大家都知道虎航是怎么样的航空业务。 网路上投诉一大堆
都有歌手因为虎航的差劲服务, 在youtube 写了首歌羞辱虎航。
我本省就因为虎航在香港在机场被逼逗留了7个小时。 他们就给了一张$5元的吃饭券。
在机场还很多人喧闹。因为7个小时不是很好等。

基本上便宜没什么机会会拿到好货。 下次买新航的计票。 投诉就会相对的减少。

不过。想想一下,有便宜,又好,,有准时的飞机,怎么会买你这么便宜的计票?
自己在决定买怎么样的东西时,也请自己心里有素会拿到怎么样的服务吧。

躯魔道长 发表于 24-9-2013 11:32
说真的要好的就花点钱买新航,
不迟到,服务好。 东西也不错。

我开头就说了,我知道他是廉航,所以没期待什么服务, 没指望他把旅客当上帝来伺候。

但问题是:廉航就可以私自扣押登机牌而强迫旅客买行李票么? 廉航可以威胁旅客么? 航空公司员卡能私自拘留旅客么?  他们真这么厉害,还要警察和法官干嘛?

在我看来,这不只是服务差,而是行为很恶劣!!!   

而且, 还忘记了自己是什么本职还是服务公司,顾客不是花钱了被你们这样消遣的。。。

至于价格,除非你是指能买到特价机票,像我买的机票,如果加上他们强加的行李票,深圳来回是$600, 这样的价格国内航空有很多选择,还舒适服务周到

婴儿的眼睛07 发表于 24-9-2013 12:20
我开头就说了,我知道他是廉航,所以没期待什么服务, 没指望他把旅客当上帝来伺候。

但问题是:廉航就 ...

只能说你现在是采用这家烂机行航的服务。
你使用护航的服务, 规定,规矩,都是虎航的。
虎航说你的行李有问题。 不让你上,你在怎么抗辩。。。也是对“官”。别忘了“官”字两个口。。。。。。你赢不了。
能做的就只能在这里投诉。。。。发发火。。。。。
就算你写信,发邮件去投诉虎航。最后也是默默无问。。。

因为这些做法已经是虎航出名应付顾客的措施了
把这气往肚子里吞进去吧。。。。。
以后别用虎航的服务。。。。。。。

婴儿的眼睛07 发表于 24-9-2013 12:20

但问题是:廉航就 ...

我坐过捷星,一件托运行李,一件手提行李,手提的稍微大点,那个工作人员量了半天,还是怕大,就也给免费托运了。
坐过酷航,只有手提,空箱子,就是大了点。登机安检时说太大了,给免费托运了。
虎航没坐过,看来以后也不能坐了。

厦航的更烂,那个地勤还是中国人,尖嘴猴腮。大件行李托运后,把我的单反,手机,还有行李(一个包装的很美的四方纸箱)一起称,超重4KG,每公斤$26,硬是在行李都过了安检,在起飞前检票口处给我拦下,逼我交100多新币,不然不让我登机,而且态度更恶劣。我身上的钱不够,就让我打电话给我老公让他来来机场交钱,还说,如果我老公不把这钱在新加坡给我交了,我到厦门出口也是出不去的,而且会让我很难看!后来我老公怕我在厦门有麻烦,只好专程来机场给我还钱。

厦航这样做真是太过分了! 鄙视!  详情 回复 发表于 25-9-2013 11:40

坐虎航的还从没遇到过这么坏的地勤。

厦航烂!烂!我登机后问了我周围的乘客,比我的行李重的多的去了,却专门拦了我一个。它们就是靠着这个来赚钱的吗?我发誓再没飞机坐也不会去坐厦航@

这么便宜的航班能安全到家就是幸福了,别的就别指望了。:L

冥王星1234 发表于 24-9-2013 15:27
我坐过捷星,一件托运行李,一件手提行李,手提的稍微大点,那个工作人员量了半天,还是怕大,就也给免费 ...

去年我坐虎航,行李箱太大了,也跟我免费托运。呵呵

发表回复