新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐槽虎航廉价航空的服务(机场地勤)

酷航不错的,上次我爸爸的手提行李,回程时他们觉得尺寸有点大(其实来的时候也没让托运),说要托运,不过是免费的,没有花钱,呵呵

小狮租房
虎航是很差,之前我同事全家去旅游,带了面包,结果空乘还说不让吃,他们因为有小孩,说小孩不能饿,然后空乘说那小孩可以吃,大人不能吃,我听了很汗。。。

结果我全家出去时坐过一次,到机场我们把所有行李称了大概46kg,我们一共5个人,总量没超,结果check in的时候一件行李刚放上那男人就说超重了,要托运,托运费多少多少,尼玛,我说我们好几个人呢,他说不行,一件行李7kg,我一想不对啊,我们这航班是10kg的,他坚持说7kg,我就把机票订单拿出来给他看,明确写了,每人可带一件行李和一个手提小件行李,但2件总重量不能超过10kg。结果那人看了以后,狡辩说,总量是10kg,但一件不能超过7kg,我当时就想骂人啊!我们老人孩子在那是逼我们托运啊,我就不托运,既然我总量不超,我就能给你凑合格了,结果我们就把重点的行李里东西拿出来些放到手提的小包里,各种折腾以后他没话说,给我们check in了,然后我们离开前还不死心的说,到登机时要是行李不合格,你们还得回到这来托运,擦,这[关键词屏蔽]!

相反,我们同一次出行返程是坐jetstar,人家是让把所有行李全放上,看总量不超过总人数的量就ok。坐了几次jetstar还是不错的,以后坚决不坐tiger了!大家也小心!

凭什么不能吃?根本没有这规定。太可恶了!  详情 回复 发表于 17-10-2013 21:32

唉。。。下个月就要搭虎航了。。。祝我好运吧

虎航其实可以网上再加行李啊

发表回复