新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spirintel

[房产] 分享:义顺综合项目JUNCTION 9 RESIDENCES

感觉商铺还可以考虑, 但那边人潮好象真的不算太多.

小狮租房
mitr_sg 发表于 25-9-2013 16:15
感觉商铺还可以考虑, 但那边人潮好象真的不算太多.

和市区或地铁站旁边的比较肯定是会比较少的。我想就是周围HDB的居民,白天的话还有附近的工业区工作的人群吧。master plan里面周围还会有好几块地会建住宅(私宅或HDB),,还有耗资$213m杜拜的Gems学府。
如果不是住在北部的人我想应该不会特地大老远的过去吧?

七荤八素 发表于 25-9-2013 15:32
http://www.mysgprop.com/junction-9-residences/

无语 又是这种坑爹大小。。。。愈发觉得以后HDB价值反而会上升了

yishunMRT周围刚卖了一块地,会影响这个项目的人潮吧

离MRT3个bus站,不知道这个700米怎么算出来的,根本吸引不了义顺MRT的人潮.

spirintel 发表于 25-9-2013 16:09
18sqm-27sqm的比较多

预计的租金回报有多少?

4~5%  详情 回复 发表于 26-9-2013 15:50
4~5%  详情 回复 发表于 26-9-2013 15:49

鞋子 发表于 25-9-2013 16:47
无语 又是这种坑爹大小。。。。愈发觉得以后HDB价值反而会上升了

呵呵。。如果可以买HDB又没有那么多政府的限制我也要买!:)

best98 发表于 25-9-2013 23:37
yishunMRT周围刚卖了一块地,会影响这个项目的人潮吧

我觉得不一样人潮吧?MRT的人应该很少会要走到那边去。

在我家旁边我有说么。 要说现在没有人还能说的过去, 以后就难说了, 这儿起了这么多bto, 那个dbss不是要搬进去了么?
开始看那个show room建在north point 外面的绿地上, 吓死我了, 以为那块地要开发呢, 用来遛女儿的地方, 开发了就惨了。
不过, north point的bus inerchange不是要建成类似的底层公交, 上面shopping mall, 然后再往上是公寓的那种? 
ring road太窄了, 车一多, 估计就承受不了了。 

嗯嗯,被他们标了。。。  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:46
north point interchange那里貌似被fraser 标走了  详情 回复 发表于 27-9-2013 00:08

刚说到这里,今天就收到信了。
180residential units, 129 retail units, 17 restaurants!! 1 food court & 1 super market...
就是看看, 反正我也买不起

呵呵。。凑凑热闹了解一下市场也好啊~  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:47

发表回复