新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spirintel

[房产] 分享:义顺综合项目JUNCTION 9 RESIDENCES

铺子小点的,如果可以贷款80%, 可以考虑

小狮租房
kakiai 发表于 30-9-2013 12:50
铺子小点的,如果可以贷款80%, 可以考虑

最小的有118sqft,这个应该500多K吧,可是这样小的单位很少,要非常非常幸运才可能有机会买到。300sqft左右的还比较多。:)

太大买不起。

嗯嗯,投资量力而为就好。:)  详情 回复 发表于 30-9-2013 13:18

如果是500K, 能贷款80%, 还是想买的, 自己另外有HDBloan, 超过这个范围就不可以了

嗯嗯,记得别over commit了哦,投资房产是个长远的策略。:)  详情 回复 发表于 30-9-2013 13:50

spirintel 发表于 30-9-2013 12:41
全岛的商铺空置率在5.8%,义顺区的商铺每100间空置率在2.4间,哈如果你不是要求超级高的租金,你应该不会 ...

谢谢啦!打算这两天注册一个公司,当一回老板。。

yangcarl999 发表于 30-9-2013 13:40
谢谢啦!打算这两天注册一个公司,当一回老板。。

哈哈,好啊!如果你是打算注册新公司来避开这个GST的话。。。记得你要买3间以上才可以哦。详情可以打个电话到IRAS确认。

spirintel 发表于 30-9-2013 13:42
哈哈,好啊!如果你是打算注册新公司来避开这个GST的话。。。记得你要买3间以上才可以哦。详情可以打个电 ...

3间???如果几个人一起买呢?比如同一间公司,3个股东,每人名下一间?可以否?

yangcarl999 发表于 30-9-2013 13:50
3间???如果几个人一起买呢?比如同一间公司,3个股东,每人名下一间?可以否?
...

是啊。我所知道的IRAS最新条例是这样的。
哈,如果用公司名买,当然不在个人名义下了。

不知到 yishun 那个ITE 的那片地将来会用来做什么用。
说实话, yishun 的商场超市还是太少了, 不知,ITE那边会不会也搞成大型购物商场。yishun ave6, ave9, ave 11 , 起了太多太多的 bto  了, 有加上那几个bizhub 。。。。。太多人了。

问一句,谁买到了?反正我是没买到

发表回复