新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spirintel

[房产] 分享:义顺综合项目JUNCTION 9 RESIDENCES

店铺shop 的PSF多少银子啊?有hdb房屋贷款如果买商铺还能带到80%吗?

小狮租房
victorasn 发表于 27-9-2013 21:29
刚说到这里,今天就收到信了。
180residential units, 129 retail units, 17 restaurants!! 1 food court  ...

呵呵, 唯一的用处就是过去给我女儿要了个气球

呵呵,欢迎欢迎,气球很多。。:p  详情 回复 发表于 29-9-2013 21:39

acer23 发表于 24-9-2013 15:08
这个价格不错,不过这种综合的公寓,不是很安静的。目前最好的是watertown。 ...

Kingston square 也是这个价格 综合社区 还是永久的 地理位置也比这个好 bartly mrt

knight0819 发表于 28-9-2013 11:59
店铺shop 的PSF多少银子啊?有hdb房屋贷款如果买商铺还能带到80%吗?

1st floor: 4500-5500psf
2nd floor: psf

商铺不受政府降温措施管制,最高可贷80%,当然要banker了解了你的经济状况才能算出你可以贷多少。

昨天去看了,对商铺有点兴趣,商铺价格不便宜,一楼4000-5000psf,二楼psf,这个项目目标人群应是周边的HDB还有义顺工业区,唯一担心的是人流太少,商铺租不出去,或者租不到好价格。目前投资商铺的好处是可以贷款80%,没有ABSD,SSD,但是要交7%,GST,但是据说GST有办法跟政府claim back。纠结啊。。。

spirintel 发表于 29-9-2013 21:34
1st floor: 4500-5500psf
2nd floor: psf

谢谢答复,貌似psf不便宜呵呵

yangcarl999 发表于 30-9-2013 10:14
昨天去看了,对商铺有点兴趣,商铺价格不便宜,一楼4000-5000psf,二楼psf,这个项目目标人群应是 ...

7% GST 需要支付现金吗?如果是至少都要4-5万现金啊

yangcarl999 发表于 30-9-2013 10:14
昨天去看了,对商铺有点兴趣,商铺价格不便宜,一楼4000-5000psf,二楼psf,这个项目目标人群应是 ...

全岛的商铺空置率在5.8%,义顺区的商铺每100间空置率在2.4间,哈如果你不是要求超级高的租金,你应该不会那么不好运吧。
至于7%GST,这个不是一次性付的。就你交了多少钱加上金额的7%GST就可以了。
比如,booking 5%是$50K,那要加个$3500 GST。签买卖合同时15%是$150K,那要多准备个$1050的GST....其它就这样跟着工程进度就行了。
不知道负责你的中介怎么跟你说,我的忠告是不要指望可以claim back GST,除非你是GST registered person,或者你是以公司(房地产投资)名义买,公司手上必须有3间产业或以上 - 这个是IRAS最新的条例。

knight0819 发表于 30-9-2013 11:36
7% GST 需要支付现金吗?如果是至少都要4-5万现金啊

要付现金,不过不是一次性给。看看我之前的回复。:)

knight0819 发表于 30-9-2013 11:34
谢谢答复,貌似psf不便宜呵呵

全岛的商铺平均价格在5500psf。:)

发表回复