新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[PR] 12年Poly毕业,13年3月申请PR,还在Pending着>< (已批)

xxydhcg 发表于 4-12-2013 16:34
哇,现在这是咋了?哎。。。那就注定等到明年算了。。。明年6月前总应该给个结果了吧。。。
...

政府  就这样  不拒绝  也不给  挂着   哈哈   政府说:你们都老老实实的 呆着  被我们新加坡人控制   多做事 少拿工资  你们也不敢跳槽  就好好帮当廉价劳动力  哈哈  

小狮租房
wonkingsg 发表于 4-12-2013 16:46
政府  就这样  不拒绝  也不给  挂着   哈哈   政府说:你们都老老实实的 呆着  被我们新加坡人控制   多 ...

哈哈,哎,随便吧,等久了反而很多东西都想通了,真的没有也就算了。。。
我是读商科的,更不报什么希望了,本来就是被当做在和新加坡人抢饭碗的那种人。。。
我只是想快点把tuition grant serve完,把该拿的证书也拿了,这样至少不用被束缚着。。。很多implicit的qualitative factors政府是看不到的,他们能看的就是那些我们交上去的材料,我们三年poly下来和新加坡人一起做project,一起orientation,一起用singlish做presentation。。。一起参加community services。。。等等,这些融入本地社会的东西其实他们都不看,也没法看,最后所有的申请就变成都是paper work。。。没有什么大的区分度。。。
政府爱怎么选就怎么选吧,我们没权利评论也不想评论,想通了,自己该干嘛干嘛。。。想到最后爸妈都在国内,最温暖的永远是自己家。。。

2012年poly 毕业4月申请的,已经过了

张娃子 发表于 29-12-2013 22:00
2012年poly 毕业4月申请的,已经过了

请问您是什么专业的?现在做哪个行业的?谢了

10年TP毕业,今年3月申请现在还在pending。。。

2012年4月毕业,9月申请,2013年4月批准,楼主不要灰心,到目前为止我同学都是批的,个别悲剧的原因可能都是我们不知道的。加油:)

min1314 发表于 14-1-2014 19:54
2012年4月毕业,9月申请,2013年4月批准,楼主不要灰心,到目前为止我同学都是批的,个别悲剧的原因可能都 ...

哈哈,谢谢鼓励,但是目前确实是形势不如以前了,时间是一道坎,跨过去了就过去了,被划出界限的就永远被划出去了,这是没办法的,2012年申请的时候还不是最差的时候,所以六个月批是很正常的,现在如果六个月能批的poly毕业的,几乎没有了,除非是poly以前就在新加坡了的。。。

而且本人专业就没有优势,是个致命伤。。。

请问你是什么专业的?

xxydhcg 发表于 14-1-2014 23:08
哈哈,谢谢鼓励,但是目前确实是形势不如以前了,时间是一道坎,跨过去了就过去了,被划出界限的就永远被 ...

楼主希望蛮大的应该,我就是BA(marketing)毕业的,还是私立学校,4月交的,上个月23号刚刚批,也是等了8个月,慢慢来吧,应该快了,不要灰心!

xxydhcg 发表于 14-1-2014 23:08
哈哈,谢谢鼓励,但是目前确实是形势不如以前了,时间是一道坎,跨过去了就过去了,被划出界限的就永远被 ...

我是读it的,别这么悲观啦,我也是有好多同学13年3-4月份申请的都还pending着呢,个人感觉过完春节就开始一批一批的批准啦(就好像去年那会时间一样)

发表回复