新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[PR] 12年Poly毕业,13年3月申请PR,还在Pending着>< (已批)

Mango控。 发表于 26-10-2013 10:47
我是工程系的。。。可能因为等到sian了,现在反而觉得拿不拿都无所谓了。我现在在读part-time degree,如 ...

是的,说到底PR只是身外之物,有或没有自己该干嘛还是得干吗,对其他的都没什么影响,就是找工作换工作方便点,有是最好,没有也不必求着人家给,把自己的心态弄坏了就更不值得了,条条大路通罗马,一起加油,记得一有消息就来更新下,。

小狮租房
xxydhcg 发表于 26-10-2013 11:30
是的,说到底PR只是身外之物,有或没有自己该干嘛还是得干吗,对其他的都没什么影响,就是找工作换工作方 ...

嗯啊!有了消息会第一时间来更新的。好运好运~~

感觉楼主很‘正能量’哦!Good luck

Mango控。 发表于 26-10-2013 11:51
嗯啊!有了消息会第一时间来更新的。好运好运~~

菜园滚滚 发表于 26-10-2013 12:33
感觉楼主很‘正能量’哦!Good luck

哈哈,谢谢。。。
有啥办法,这个世界需要传播正能量的地方太多了,有机会就得释放啊,呵呵。。。

之前等了很久的PR都没消息,之后就是听到各种悲剧的,poly的也被拒,感觉好像什么希望都没有了,后来静下来想了之后觉得这样真的很傻很天真,有没有PR不是我们自己控制的,能有PR就好好珍惜好好过,没有PR日子也可以照样过,整天想着PR的好处就只能感觉到没有PR的痛苦,但事实上没有PR日子一样也可以过得很精彩,并没有太多限制,来新加坡久的都想拿个身份,不枉费自己在这里的青春,但是身份最后只是一张蓝色的身份证,你自己在这个国家这些年学到的感受到的,好的坏的,都是跟着你一辈子的资产,不管你将来在哪里。。。

好好享受在这边的精彩,好好工作,好好学习,开开心心生活,当然这些只适用于poly毕业生,对于成家立业的家庭另当别论,还得自己调心态。。。

楼主我可以负责人的告诉你,poly悲剧的是很少的,放心吧,你不会那么幸运被狙击的,除非明年改了政策,不然你是稳得

豆包妈妈 发表于 24-10-2013 22:05
拒商科?如果没记错的话,商科的入学标准要比eng的高很多呀

我记得poly入学根本就没有商科和工程入学标准高低,都是高中毕业直接随便选专业,除非恨死考o的,再说,选商科的出来跟新加坡人抢饭碗,我只能说如果据,请据商科

柯vigorous 发表于 27-10-2013 11:31
楼主我可以负责人的告诉你,poly悲剧的是很少的,放心吧,你不会那么幸运被狙击的,除非明年改了政策,不然 ...

谢谢你的安慰,哈哈。。。

但是你可能不是当事人,很多信息也不像我们关心的这么多,我身边就有一个poly毕业的同事和我说,读商科的朋友PR被拒了,还有拿SM奖学金过来读书的,PR也被拒了,而且是在银行工作的,所以看你读什么专业的,商科的真的是很危险,毕竟我们的确是在和本地人抢饭碗,这个我承认。。。

一切用事实证明吧,我本人就是读的商科,12年poly会计系毕业,目前事务所做审计,到今天为止pending7个多月,到时候是批是拒回来这里做更新。。。

还是平常心吧,就算第一次被拒,半年后第二次申请应该可以过了,,除非政策180度大转。。。

是啊,我们也只能说说,具体批不批还得看你运气,我有个同学2年前SP毕业之后申请悲剧了,但是他父母是警察,不知道有没关系,反正就目前看poly毕业的还是比较稳的,如果真不行就去读个degree,或者再申请,或者去别的国家,拿不到pr又不是什么决定终生的事,说不定更好的发展,当然楼主拿到pr的概率据我专业的分析是99。999999999999999999999999999999999%的:lol

柯vigorous 发表于 27-10-2013 11:54
是啊,我们也只能说说,具体批不批还得看你运气,我有个同学2年前SP毕业之后申请悲剧了,但是他父母是警察 ...

哈哈,非常喜欢你最后的大胆预测。。。

等有了结果立马来报告,估计应该要到明年了,年底估计名额用完了,能一直pending到2014估计就有戏。。。

发表回复