新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[PR] 12年Poly毕业,13年3月申请PR,还在Pending着>< (已批)

xxydhcg 发表于 27-10-2013 12:00
哈哈,非常喜欢你最后的大胆预测。。。

等有了结果立马来报告,估计应该要到明年了,年底 ...

嗯,我是数学系的,这个预测耗费了我5分钟的计算,应该不会出错,我觉得poly生和NTU NUS本科生是最适合新加坡的,既能够做事情,又不会太强势压住新加坡同事(比如master或者doctor),政府应该还是深深爱着poly生的

小狮租房
嗯,我是数学系的,这个预测耗费了我5分钟的计算,应该不会出错,我觉得poly生和NTU NUS本科生是最适合新加坡的,既能够做事情,又不会太强势压住新加坡同事(比如master或者doctor),政府应该还是深深爱着poly生的

柯vigorous 发表于 27-10-2013 12:04
嗯,我是数学系的,这个预测耗费了我5分钟的计算,应该不会出错,我觉得poly生和NTU NUS本科生是最适合新 ...

哈哈,数学系在这边挺好用的,将来都靠你们建立各种valuation模型,做asset pricing,其实我也满希望学这种东西的,事务所银行都需要你啊,呵呵。。。

xxydhcg 发表于 27-10-2013 12:16
哈哈,数学系在这边挺好用的,将来都靠你们建立各种valuation模型,做asset pricing,其实我也满希望学这 ...

我大学是学EEE的,可惜做工完全是打酱油,一点数学用不上,数学爱好者淡淡的忧桑

柯vigorous 发表于 27-10-2013 12:27
我大学是学EEE的,可惜做工完全是打酱油,一点数学用不上,数学爱好者淡淡的忧桑
...

哈哈,我目前倒是学什么用什么,一点都不打酱油,忙起来忙死,应该算是被fully utilized,LOL。。。

xxydhcg 发表于 27-10-2013 12:52
哈哈,我目前倒是学什么用什么,一点都不打酱油,忙起来忙死,应该算是被fully utilized,LOL。。。
...

我是政府工,跟一群老头子上班,负责花花草草。。。。

柯vigorous 发表于 27-10-2013 12:55
我是政府工,跟一群老头子上班,负责花花草草。。。。

这话说得。。。

柯vigorous 发表于 27-10-2013 11:34
我记得poly入学根本就没有商科和工程入学标准高低,都是高中毕业直接随便选专业,除非恨死考o的,再说, ...

我只知道我读poly的那年,只有考试成绩为a或者b才能进商科,因为商科对英文的要求高,c跟d可以进eng.

豆包妈妈 发表于 27-10-2013 20:49
我只知道我读poly的那年,只有考试成绩为a或者b才能进商科,因为商科对英文的要求高,c跟d可以进eng. ...

我当时也没怎么要求英文成绩,直接是poly到国内来做的考试,poly自己出的英文卷子,那是感觉比高考还简单,然后就是面试。。。

豆包妈妈 发表于 27-10-2013 20:49
我只知道我读poly的那年,只有考试成绩为a或者b才能进商科,因为商科对英文的要求高,c跟d可以进eng. ...

可能你比较早吧,从高中直接过来读poly应该是随便选课的,考o的需要看成绩

发表回复