新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DongTing

我来曝光“干果专卖“,他做贼心虚删了他的声明罪证帖子

真是无语了...

修改了你的帖子,做贼心虚,不要脸,黑心奸商!  详情 回复 发表于 27-10-2013 13:59

小狮租房
干果专卖 发表于 23-10-2013 00:34
你好 楼主 本人在这里对于你所发表的言论做出详细的解释

你说的没错 我卖了过期产品 可是我想请问楼主你在 ...

你到现在都还没有退货, 还说我的态度有问题, 不接电话,还说随便我去哪曝光,谁的态度有问题?? 卖过期产品不退货,不退钱,你不是“黑心专卖”, 你是什么? 大家都来评评理。。

不管是有意无意的,卖家应该道歉,而不是听到不爽后不接电话,大家出门在外都会照顾自己人的生意,我上次在商场买到过有点小问题的商品,那人一直道歉,免费给了我一个新的,还有20元礼券,做生意如果连顾客的指责都接受不了,何来好的口碑?

赞同!!!  详情 回复 发表于 5-11-2013 16:37
太对了  详情 回复 发表于 23-10-2013 15:07
说得太好了!  详情 回复 发表于 23-10-2013 09:45

我倒要看看你的道德底线在哪里? 还能吧坑人的事说成有理了? ?

aabbye 发表于 22-10-2013 18:13
吃的什么的,我都上四马路那个三楼买,又便宜,又新鲜

请问具体地址? 我也要上那去买。。

kaixin1010 发表于 23-10-2013 09:38
不管是有意无意的,卖家应该道歉,而不是听到不爽后不接电话,大家出门在外都会照顾自己人的生意,我上次 ...

说的真好! 这个“黑心专卖”完全不道歉,还一副王婆卖瓜自卖自夸,说自己的口碑好。。 还真是厚颜没有底线。。。口碑不是自己说的好不好,可是客户的评价。

卖了过期食品还有道理了,居然玻璃心了。好吧就算买家上当了以后的“态度”不够柔和,伤到你了,难道这个是你不退货道歉的理由吗?有没有逻辑?就算你确实是不小心误给了过期食品,人家还不能说你几句了?

新加坡消费者协会将出售过期食品的超市和杂货店名单交给国家环境局。环境局将对有关业者发出警告。

出售过期食品的商家每摆列一件过期食品,可被罚款300元。根据食品条例,触犯者可被罚款最高1000元,再犯者最高2000元。

消协呼吁零售商出售商品时对顾客负责任,定期检查产品的有效期。与此同时,消费者也需自慎,购买包装食品时养成检查有效食用期的习惯。

小满满 发表于 23-10-2013 19:32
卖了过期食品还有道理了,居然玻璃心了。好吧就算买家上当了以后的“态度”不够柔和,伤到你了,难道这个 ...

说得太好了!公理自在人心。

幽灵海 发表于 23-10-2013 22:20
新加坡消费者协会将出售过期食品的超市和杂货店名单交给国家环境局。环境局将对有关业者发出警告。

出售过 ...

多谢普及知识!

发表回复